Выберите Ваш город:

Прически
--выбрать--

Макияж
--выбрать--

Маникюр и педикюр
--выбрать--

Пол мастера

Мастер примет у себя  

Мастер приедет ко мне  

Новости

Стрижка горячими ножницами для оздоровления волос

Стрижка горячими ножницами для оздоровления волос

Наиболее модная и популярная процедура в салонах красоты – стрижка горячими ножницами. Лечебное воздействие стрижки горячими ножницами доказано на практике. 

Наращивание ногтей.

Наращивание ногтей.

Термин «наращивание ногтей» означает процедуру, позволяющую в течение нескольких часов приобрести искусственные ногти любой длины и формы. При этом внешний вид новых ногтей ничем не отличается от натурального.

Наращивание ресниц: преимущества и недостатки.

Наращивание ресниц: преимущества и недостатки.

Для начала давайте попробуем разобраться, что же такое наращивание ресниц? Наращивание ресниц – это косметическая процедура, суть которой заключается в прикреплении нескольких пучков искусственных ресниц к натуральным, собственным ресницам.
 

Депиляция бикини и не только

Депиляция бикини и не только

Многим людям нравится прикасаться к гладкой коже, и сегодня депиляция стала привычной косметической процедурой. Некоторые ошибочно считают, что под терминами «эпиляция» и «депиляция» подразумевается одно и то же. Но косметологи придерживаются иного мнения.

Свадебный маникюр

Свадебный маникюр

Ухоженные ногти с аккуратным маникюром создают завершающий эффект общему внешнему виду женщины. Маникюр может быть совершенно разным, традиционным или эксклюзивным, он может зависеть от стиля или наряда дамы, может быть под стать настроению или празднику. 

А у тебя какой стиль?

А у тебя какой стиль?

Каждому человеку, а особенно нам, девушкам, очень важно иметь свой стиль: и в поведении, и в прическе, а особенно в одежде. Стиль говорит всем окружающим, какой ты человек, какой у тебя характер, какое у тебя настроение.

Замолвим слово о банкете.

Замолвим слово о банкете.

Свадебные хлопоты разделены практически между всеми участниками будущего торжества. И каждый выполняет свою часть обязательств: жених заказывает кортеж, невеста готовит платье. Но выбор ресторана, в котором будет проводиться свадебный банкет, молодые выбирают вместе.

Процедура липофилинга

Процедура липофилинга

Природа не всегда наделяет гармоничностью человеческое тело. Кому-то она дарит пышные бедра, но маленькую грудь, а кто-то при худом лице страдает от круглого живота. Скорректировать формы тела, придав им дополнительный объем, может липофилинг. 

Что такое перманентный макияж?

Что такое перманентный макияж?

Перманентный макияж возник на основе искусства тату, и считается легкой косметической татуировкой. Во время процедуры красящий пигмент вводится неглубоко в кожу, а срок годности такой татуировки около 2х лет, после краситель начинает бледнеть.

Глазирование волос.

Глазирование волос.

Глазирование волос процедура, при которой волосы (натуральные или окрашенные) покрываются глазурью. Происходит тонировка волос керамидами, которые восстанавливают структуру волос, делают их блестящими и здоровыми. Процедуру следует проводить около 6 раз, тогда результат будет долгим и стойким. 

 

О свадебном макияже и услугах визажиста.

О свадебном макияже и услугах визажиста.

Свадьба — это уникальное событие в жизни каждой девушки, требующее тщательной подготовки. И если большую часть подготовительных мероприятий невесте помогают осуществить ее родственники и будущий муж, то подготовка по созданию  образа полностью ложится на ее плечи.

Элюминирование волос

Элюминирование волос

Элюминирование волос (некоторые мастера применяют термин иллюминирование) – это окрашивание волос не щелочной, а кислой краской. Как правило, термин применяется при работе с препаратами компании Goldwell, красителями Элюмен.

Массаж головы.

Массаж головы.

Суть массажа в том, что во время разминания кожи и подкожных тканей, мы улучшаем работу кожи, подкожных  потовых и сальных желез, кровеносных сосудов, мышц, активизируем нервные окончания, поднимаем тонус всего организма.

Технологии наращивания волос.

Технологии наращивания волос.

Волосы наращенные любым способом,  требуют особого ухода, так как  они не получают питательных веществ от кожи головы. Поэтому им нужна дополнительная подпитка и увлажнение.

Косметическая марка Make-up Atelier.

Косметическая марка Make-up Atelier.

Косметическая марка Make-up Atelier, была основана во Франции в 1986году. Вся косметика разрабатывалась профессионалами по самым высоким международным стандартам.

Свадебные хлопоты.

Свадебные хлопоты.

Признайтесь, вы же обожаете Одессу. Если и есть на белом свете город, в который влюблены все – так это как раз она! Пройдитесь по Дерибасовской, Ришельевской, Воронцовской, сверните на Маразлиевскую, Коблевскую, вы увидите, сколько влюбленных парочек гуляет в обнимочку.

Экранирование волос.

Экранирование волос.

Под процедурой экранирования волос подразумеванется уход за волосами, обеспечивающий предохранение их от воздействия окружающей среды, их питание и увлажнение.

Этика поведения мастера в салоне красоты.

Этика поведения мастера в салоне красоты.

Престиж салонов красоты во многом зависит от профессионального мастерства и имиджа парикмахеров и визажистов работающих там. Для клиента имидж мастера связан с качеством услуг.

Вечерний макияж в стиле Мерелин Монро

Вечерний макияж в стиле Мерелин Монро

Любой женщине, которой вскоре предстоит важный выход в свет, требуется некоторое время для продумывания своего внешнего вида. Чем важнее мероприятие, тем больше времени она будет проводить перед зеркалом. Необходимо решить, какой образ будет достигнут в результате: строгой деловой женщины, кокетливой и слегка легкомысленной, «роковой», романтической…

Как вести беседу и построить отношения с клиентом.

Как вести беседу и построить отношения с клиентом.

Налаживание отличных отношений с каждым клиентом очень важно в карьере мастера (парикмахера, стилиста, визажиста, косметолога). Любые салоны красоты относятся к сфере предоставления услуг, поэтому любой мастер заинтересован в том, чтобы удержать клиентов и расширить их число за счет положительных рекомендаций. 

Страницы: 1 2 3 4 5
TOP stylist © 2015 - 2017
Забыли пароль?