Выберите Ваш город:

Прически
--выбрать--

Макияж
--выбрать--

Маникюр и педикюр
--выбрать--

Пол мастера

Мастер примет у себя  

Мастер приедет ко мне  

divider divider Уличные свадебные фотографии

Уличные свадебные фотографии

Уличные свадебные фотографии

Традиционно после посещения Дворца бракосочетания жених и невеста отправляются на свадебную прогулку. Чаще всего они посещают достопримечательности нашего славного города и фотографируются на их фоне. Снимки получаются красивые, но не оригинальные. Проявите себя и разработайте собственный маршрут для уличной фотосессии. В этой статье вы найдете дельные советы, которые помогут вам справиться с этой непростой задачей.

План и еще раз план. Разработайте маршрут, по которому будете следовать вместе с фотографом и близкими друзьями заранее. Он зависит от того, сколько времени вы готовы потратить на свадебную съемку. Чаще всего для нее выбирают промежуток между церемонией бракосочетания и праздничным банкетом, но не обязательно следовать устоявшемуся правилу. Вы можете пригласить фотографа отдельно и посвятить фотосессии целый день. Конечно, это дополнительные расходы. Нужно будет заново делать прическу и макияж, арендовать машину, но зато на снимках вы не увидите уставших замученных лиц. В среднем на фотосессию уходит пара часов. Но помимо этого вы должны учесть время, которое потратите на переезды и возможное стояние в пробках.

Будьте верны самим себе. Не стоит изображать на фотосессии других людей, которые на ваш взгляд, красивее, фотогеничнее, элегантнее. Даже если вам это удастся, свадебные фотографии не доставят никакого удовольствия, ведь на них будете не вы, а другие посторонние люди. Будьте собой. Смейтесь и дурачьтесь, если вам этого хочется. Взгрустнулось? Не стоит прятать эти эмоции. Помните, что искренность смотрится лучше всего. А расслабиться вам поможет свадебный фотограф в Москве. Своими словами и поступками он подбодрит вас.

Возьмите с собой все необходимое. Прекрасным невестам хотелось бы посоветовать захватить с собой удобную и практичную обувь. Фотосессия на пляже или в парке пройдет приятнее, если на ногах будут комфортные босоножки, а не узкие белоснежные туфли на высоченных каблуках. Длинный подол платья скроет некрасивую обувь. Также следует захватить с собой зонт. В свадебных салонах можно найти привлекательные модели из кружева, которые будут гармонично сочетаться с нарядами жениха и невесты. А в кадре такой зонтик будет смотреться нежно и романтично. Если вы планируете посетить озеро, возьмите булку или хлеб. Их крошками можно кормить голубей или лебедей. Фотографии с этими красивыми птицами получатся сказочными и волшебными. Пригодится на природе плед или прозрачная пленка (на фотографиях она будет незаметна). С ним вы сможете удобно устроиться на траве, не боясь испачкать платье и костюм. И, конечно, откажитесь от пластиковых стаканчиков. Их лучше оставить для неформальных пикников.

.. :

TOP stylist © 2015 - 2017
Забыли пароль?