Выберите Ваш город:

Прически
--выбрать--

Макияж
--выбрать--

Маникюр и педикюр
--выбрать--

Пол мастера

Мастер примет у себя  

Мастер приедет ко мне  

divider divider Инъекции красоты . Диспорт или Ботокс.

Инъекции красоты . Диспорт или Ботокс.

Инъекции красоты . Диспорт или Ботокс.

На сегодня инъекции Ботокса (Диспорта) являются самыми популярными косметологическими методами нехирургического омоложения кожи. Прежде чем преступить к рассказу о плюсах лечения мимических морщин с помощью этих препаратов, мы дадим Вам общее представление о них.

Что же такое «Диспорт» и «Ботокс»?

Эти два разных названия представляют одно и то же вещество, а разница лишь в том, что эти торговые марки являются брендами разных изготовителей.

«Диспорт» – это препарат, которые производится во Франции фирмой Beafour- Ipsen- Speywood. А препарат «Ботокс» производится в американской фирме Allergan.

Ботулин (нейротоксин типа А) содержится в обоих препаратах, специальным образом обрабатывается. Благодаря тому, что в состав уже конечного препарата входит: альбумин и хлорид натрия, то Ботокс (Диспорт) становится более устойчивым соединением, которое не теряет активности длительные период.

Чем отличается Ботокс от Диспортома?

Их отличие заключается в условиях хранения и количестве активных единиц на один флакон. Что же касательно переносимости, эффективности, длительности действия или побочных реакций, то исследования показали, что по этим показателям между этими фирмами препаратов абсолютно никаких различий.

Какой же эффект от инъекций Диспорта и Ботокса: -устранение горизонтальных морщин на лбу; -устранение вертикальных морщин между бровями; -устранение “гусиных лапок” у внешнего уголка глаза; -лечение гипергидроза (повышенная потливость).

Противопоказания: Воспалительный или инфекционный процессы в областях проведения процедуры; онкологические заболевания; эпилепсия; заболевания крови; беременность; период лактации; прием антибиотиков, антикоагулянтов.

Как действуют препараты Диспорт и Ботокс:

При помощи тонких игл, токсин вводится непосредственно в мимические мышцы. После того как препарат проник в кожу, происходит блокировка импульсов нервных окончаний к потовым железам и мышцам, вследствие чего мышца становится неподвижной. Н при этом она не прекращает снабжаться кровью и питательными веществами, что и есть неоспоримое преимущество ботокса. В результате не происходит омертвление тканей , а вот выраженный эффект может наблюдаться спустя двое суток после начала процедуры. Результаты проявляются уже на второй неделе после процедуры. За это время мышцы уже отвыкают от движения, а кожа начинает перестраиваться, что приводит к разглаживанию морщин. В результате нескольких процедур, которые повторяют примерно 2 раза в год, человек может вообще забыть, что он когда-то морщил лоб.

Побочные эффекты: отеки; двоение в глазах; покраснение; опущение бровей или века; головная боль; аллергия местного типа; онемение и раздражение; обостренная болезненность.

Важно помнить, что все подобные побочные эффекты не являются необратимыми и со временем исчезнут. А возникнуть они могут только вследствие непрофессионального обращения и неверным выбором места или дозировки введения препарата. Очень редко встречается устойчивая сопротивляемость организма к инородным препаратам или нечувствительность к ботулину. В таком случае инъекция становится попросту бесполезной.

Количество процедур: Процедуру инъекции Диспорта и Ботокса проводят раз в 6-9 месяцев. В исключительных случаях – год-полтора. Для достижения стойкого и длительного эффекта рекомендуется введение препаратов Ботокс или Диспорт два раза в год. Сама процедура в среднем длится 3–5 минут. После завершения процедуры строго запрещено касаться мест инъекций во избежание осложнений. В течение десяти дней после процедуры запрещено употребление алкоголя, горячих ванн и саун.

.. :

TOP stylist © 2015 - 2017
Забыли пароль?