Выберите Ваш город:

Прически
--выбрать--

Макияж
--выбрать--

Маникюр и педикюр
--выбрать--

Пол мастера

Мастер примет у себя  

Мастер приедет ко мне  

divider divider Советы стилиста: Нижнее белье – мощное «оружие» соблазна.

Советы стилиста: Нижнее белье – мощное «оружие» соблазна.

Советы стилиста: Нижнее белье – мощное «оружие» соблазна.

Великолепное нижнее белье на женщине – это сильный заряд сексуальности, привлекательности, и уверенности в собственной неотразимости. В магазинах, выбор нижнего белья, огромен. У нас только одна задача, это сделать выбор правильно, ведь белье не только должно украшать тело, но и подчеркивать достоинства, скрывать недостатки и самое важное – быть удобным! 

Какие виды нижнего белья можно встретить в магазине?!
-Классический бюстгальтер- это закрытый лифчик, который больше всего подходит женщинам с пышным бюстом;

-модель с «пуш-ап» эффектом - придает груди объем за счёт тканевых или поролоновых вставок. Такой вид бюстгальтера отлично подойдет девушкам с небольшой грудью;

-модель «балконет» - это бюстгальтер с широко открытым декольте; 

-«корбэй» - открытая модель, но декольте не такое широкое как у «балконет»; 

-«брасьер» - открытый бюстгальтер, с «прямоугольной» формой декольте. 

Советы как выбрать удобный бюстгальтер. 

Самая сложная задача – это правильно выбрать белье. Бывает так, что, увидев божественный комплект белья, мы забываем об удобстве, и о том, подойдет ли оно нашей фигуре. А ведь комфортно «сидящее» белье может не только, помочь нам забыть, что оно вообще на нас есть, но и ощутить себя соблазнительницей, поднять настроение. 

Поход по магазину, выбирая бюстгальтер для большинства девушек или женщин – это не только наслаждение, но и самое настоящее испытание. Чтобы правильно подобрать эту часть гардероба, во время примерки, необходимо энергично подвигаться, сделать широкие махи руками. Во время такой проверки, бюстгальтер не должен смещаться, давить, либо стеснять движения. 

Если у модели есть косточки, обратите внимание на их округленность по краям, они не должны прорывать ткань и травмировать кожу. Спинка у бюстгальтера должна быть не уже 19 мм, такая ширина обеспечит необходимую поддержку. Для периода критических дней стоит прикупить еще одну модель, ведь, как правило, у многих женщин в это время увеличивается объем. 

Так же, не стоит забывать о мягкости и длины бретелек, они должны регулироваться; на прочность участков ткани подмышками, чтобы компенсировать давление груди на бюстгальтер; на застёжку, она должна быть крепкой; на чашечки - они сшиваются из нескольких кусочков ткани, иногда даже из разных материалов.

.. :

TOP stylist © 2015 - 2017
Забыли пароль?