Выберите Ваш город:

Прически
--выбрать--

Макияж
--выбрать--

Маникюр и педикюр
--выбрать--

Пол мастера

Мастер примет у себя  

Мастер приедет ко мне  

divider divider Свадьба 2011- выбираем прическу.

Свадьба 2011- выбираем прическу.

Свадьба 2011- выбираем прическу.

Свадьба – это самый долгожданный и волнительный момент в жизни и каждой девушки. Каждая невеста мечтает быть неотразимой в такой торжественный день. Все в образе невесты должно подчеркивать ее красоту и женственность: это и платье, и обувь, и аксессуары, и, конечно же, прическа и макияж. Конечно же, тенденции в свадебной моде тоже меняются, хоть и не так кардинально как в обычной. Тем не менее, в новом 2011 году все-таки будут иметь место некоторые новшества в стиле свадебных причесок. Ведь прическа невесты – это не только дополнение к общему образу невесты, это больше целое произведение искусства и стилистики. 

Сегодня возвращаются некоторые прически и украшения для волос бывшие популярными в прошлых годах. В этом году стали актуальны прически украшенные локонами, которые могут быть как классическими, так и иметь эффект мокрых прядей. Опять в моде украшения в волосах в виде цветов: орхидеи, лилии, белые розы смотрятся очень элегантно и романтично. Новинкой в этом сезоне стало использование парфюмов для волос. Наиболее популярны лавандовые и цитрусовые ароматы. Кроме того это своего рода леченье для волос. Большую популярность получила прическа – узел, такая укладка волос всегда выглядит элегантной и модной в любые времена. Сегодня возвращаются в свадебную моду шиньоны. 

Не секрет, что кудрявые волосы не просто уложить в красивую прическу, но профессиональный мастер, знающий свое дело, всегда может посоветовать вам прическу, подходящую к случаю, а вариантов таких причесок много. 
О красивых волнистых прядях могут мечтать и обладательницы прямых волос, поэтому, как и всегда в этом году актуален вариант свадебной прически с ниспадающими локонами на плечи. Главное условие при этом постараться сделать волны похожими по размеру друг на друга, чтобы создался эффект непрерывной глади. Такая прическа всегда будет красива, если ее украсить диадемой, цветами или фатой. Локоны можно собрать в аккуратный пучок, придав ему форму цветка, украсив бусинами и стразами. 
Обладательницам длинных прямых волос, повезло — ведь в новом сезоне, как и раньше, выбор свадебных причесок огромен и разнообразен, поэтому не ограничивайте себя - фантазируйте. Важно лишь не забывать, что громоздкие и сложные конструкции причесок давно вышли из моды, так как они нагромождали прическу и отвлекали от образа, так что не перестарайтесь, делая прическу в таком стиле, советуем ограничиться неброскими заколками. Все-таки невеста желает высокую прическу? Ну что ж не проблема. Классикой свадебных причесок уже стал пучок, собранный сзади на макушке с выпадающими прядками волос и вплетенными украшениями. Чтобы придать такой прическе блеск и гладкость достаточно разгладить волосы утюжком
Если невеста хочет иметь образ юности, то можно обратиться к новой тенденции в этом сезоне — различным вариациям плетений волос, для создания полного образа в прическу можно добавить живые цветы. 
Если будущая невеста имеет среднюю длину волос то можно подобрать прическу с применением локонов, рассмотреть вариант немного приподнятой прически или укладки с зачесом волос назад, которые украшаются разнообразными лентами, стразами, камушками, цветами и бусинками, так же можно надеть диадему и фату. Новый сезон предполагает и многоуровневые прически, для такой прически волосы сначала накручиваются на бигуди, таким образом, придавая им объем, с задней части головы волосы подбираются наверх, а в височной — выравниваются. 
Даже если вы не обладаете шикарной «копной» волос — сегодня это уже не проблема. Новый сезон предполагает использование в свадебной прическе накладных локонов, главное правильно подобрать их в тон волос невесты. Такие локоны придадут объем вашей прическе. 
На сегодняшний день модных тенденций достаточно много, но среди всех нужно найти свой образ. Не стоит кидаться на красивую стильную прическу, если она вам приглянулась, опытный мастер должен учитывать в первую очередь форму вашего лица, длину и структуру волос, чтобы посоветовать вам прическу. Профессионально подобранная прическа будет сглаживать недостатки лица, и подчеркивать красоту и нежность невесты. 
Девушкам, имеющим рост выше среднего, советуем обратить внимание на прически с спускающимися волнами волос или локонами, и отказаться от пышных, начесанных причесок, которые еще больше увеличат рост. Невестам с круглой формой лица очень подойдут прически из крупных красиво завитых и уложенных локонов или прически с использованием косых проборов. Придав объем волосам у корней можно визуально вытянуть овал лица. Девушкам, имеющим треугольный тип лица лучше выбрать свадебную прическу с ассиметрично подстриженной челкой. Прямоугольное лицо можно округлить, сделав прическу с объемом по бокам. 
Но самым модным и актуальным в сезоне 2011 года все-таки стали косы, колоски с вплетенными в них лентами и цветами.

.. :

TOP stylist © 2015 - 2017
Забыли пароль?