Выберите Ваш город:

Прически
--выбрать--

Макияж
--выбрать--

Маникюр и педикюр
--выбрать--

Пол мастера

Мастер примет у себя  

Мастер приедет ко мне  

divider divider Медовый массаж — эффективное средство против целлюлита

Медовый массаж — эффективное средство против целлюлита

Медовый массаж — эффективное средство против целлюлита

Испокон веков на Руси мед использовали в качестве лечебного средства. А в древнем Тибете этот уникальный природный продукт применяли еще и во время массажных процедур. Местные монахи-целители первыми заметили, какое чудодейственно влияние он способен оказывать на состояние кожи. 

В наши дни медовый массаж признан косметологами эффективным средством против целлюлита. Благодаря биологически активным веществам, антиоксидантам, биофлавоноидам, входящим в состав меда, во время процедуры происходит вывод токсинов, улучшается кровообращение и отток лимфы, что благоприятно влияет на работу организма в целом. Этот метод отлично подойдет всем, кто желает в короткие сроки подкорректировать свои формы. Актуален он и для невест. Как известно, сегодня в моде облегающие свадебные платья, и выглядеть в них идеально сможет любая девушка, заботящаяся о фигуре. 

Для массажа подойдет любой сорт меда — липовый, цветочный, донниковый, гречишный и другие. Главное, чтобы продукт был натуральным и не засахарившимся. Дабы усилить эффект воздействия на кожу, к меду можно добавить несколько капель эфирного масла: лимонного, эвкалиптового, грейпфрутового, апельсинового, мандаринового, можжевелового или лавандового. Делать это необходимо непосредственно перед самым началом сеанса. 

Техника массажа очень проста: средство наносят на ладони и с различной степенью нажатия втирают в проблемные участки. Если кожу предварительно распарить, эффективность процедуры заметно увеличится.

Ладони необходимо плотно прижимать к телу, а потом плавно отклеивать. Интенсивность движений нужно постепенно наращивать, делая «отрывания» более резко и сильно. Спустя некоторое время поверхность кожи покроется неким вязким налетом — это шлаки. 

Обратите внимание: подобные сеансы противопоказаны людям, склонным к аллергии и имеющим проблемы с сосудами. 

Не будем скрывать, что процедура причиняет некоторую боль. Поэтому после ее окончания следует обернуть тело мокрым теплым полотенцем, чтобы снять неприятные ощущения и расслабиться. Для устранения раздражений и успокоения кожи можно легкими движениями втереть в покрасневшие участки оливковое масло. 

Длительность курса, как правило, составляет десять-пятнадцать сеансов в зависимости от степени проявления целлюлита. Чтобы кожа успевала восстанавливаться, лучше делать массаж через день. 

Уже спустя несколько сеансов вы не только увидите, но и, как говорится, почувствуете разницу: кожа станет подтянутой и гладкой. 

Медовый массаж действительно может «победить» ненавистную апельсиновую корку. Попробуйте — и убедитесь в этом сами!

.. :

TOP stylist © 2015 - 2017
Забыли пароль?