Выберите Ваш город:

Прически
--выбрать--

Макияж
--выбрать--

Маникюр и педикюр
--выбрать--

Пол мастера

Мастер примет у себя  

Мастер приедет ко мне  

divider divider Методы коррекции фигуры.

Методы коррекции фигуры.

Методы коррекции фигуры.

Давайте поговорим о женской фигуре, ее строении и особенностях. Особенность женского тела заключается в том, что мягкие такни - что принято называть фигурой, изначально даны женщине от природы, но в течение жизни они вследствие определенных факторов могут изменять свой внешний вид: увеличиваться, затем уменьшаться и опять увеличиваться. Зависит это от образа жизни, качества и количества питания. Но есть некоторые вопросы, на которые невозможно ответить: например, почему у одной женщины одна форма бедер, а другой - другая. Почему у одной узкая талия, у другой ее почти нет. Это уже физиология. Как форма листьев у деревьев – у всех разная. 

Тем не менее, мы часто сталкиваемся с лишним весом у женщин. Происходит это по разным причинам. И тогда уже сложно говорить о физиологии и конституции тела: есть лишний вес, и чем больше его, тем сложнее определить конституцию тела. 

Сегодня много разговоров об изменении конституции тела. Если вкратце, то это изменение формы мягких тканей тела, изменение линий, форм и пропорций тела. При этом может не меняться вес женщины, могут не «уходить» сантиметры, но визуально фигура будет восприниматься гораздо приятнее. Это называется коррекцией фигуры. Ручная пластика – это новый современный метод исправления конституции тела, основанный на воздействии на жировую ткань человеческого тела, но это лишь, то на чем основан этот метод, но это принципиально другой способ коррекции внешнего образа человека. Другие методы основаны на том, чтобы устранить последствия, неправильного образа жизни, то есть того, что человек приобрел, но они не акцентируют внимание на изменении природных данных. Цель этих методов – вернуть, то, что было дано, но не создать новое. Поэтому негласным девизом ручной пластики считается «Красота вопреки природе!» Специалисты по ручной пластике работают не с лишним весом (ожирением), а с конституцией худых, но не приятных глазу фигур: «ушек» на бедрах, нависающих кожных тканях. Особенностью этого метода является то что, не нужно делать дополнительных действий для достижения хорошего результата: физических нагрузок, ограничений в питании, изменять образ жизни. Все достигнутые результаты, остаются на всю жизнь. Необходимо только найти хорошего специалиста, потому, что если не опытный врач сделает вам вмятину на каком-то участке тела, то вернуть назад ничего уже нельзя будет. С профессионалом вы получите, такой результат, который во много раз превышает результаты липосакции. И хотелось бы обратить внимание, на стоимость такой услуги. Раз уж вы получаете отличный результат один раз на всю жизнь, то по сути своей услуга ручной пластики не может быть дешевой. Поэтому, если вы решитесь на применении этого метода приготовьтесь к определенным финансовым затратам.

Если вы не готовы доверить свое тело этому методу коррекции фигуры, есть другие. Один из них – это липосакция – коррекция фигуры операционным путем, при помощи удаления излишних жировых тканей на таких участках тела как ягодицы, бедра, живот, икры, подбородок. Липосакция относится к виду косметических операций, которые только удаляют лишнюю жировую ткань, и визуально улучшают контуры тела. Но эта процедура не поможет вам избавиться от растяжек и такого явления, которое называют целлюлит. И уж тем более при помощи липосакции вы не избавитесь от ожирения. Улучшая общий вид фигуры, липосакция не сделает ее идеально стройной. Для того чтобы достичь желаемых результатов – иметь красивое тело, кроме липосакции стоит пересмотреть образ жизни, качество питания, количество физических нагрузок. 

Выбор метода всегда остается за вами.

.. :

TOP stylist © 2015 - 2017
Забыли пароль?