Выберите Ваш город:

Прически
--выбрать--

Макияж
--выбрать--

Маникюр и педикюр
--выбрать--

Пол мастера

Мастер примет у себя  

Мастер приедет ко мне  

divider divider Аппаратная вакуумная чистка лица.

Аппаратная вакуумная чистка лица.

Аппаратная вакуумная чистка лица.

Главным конкурентом ручной чистки лица- стала аппаратная вакуумная. Ее главное отличие в том, сам процесс очистки кожи делают не при помощи пальцев косметолога, а специальной трубкой, которая подсоединяется к прибору, создающему вакуум, отрицательное давление. Этот маленький «пылесос» отлично очищает предварительно раскрытые поры, и вытягивает всё их содержимое. 

Такая вакуумная чистка лица практически безболезненна и нетравматична, кроме того, такой метод очистки забившихся пор снижает риск занесения инфекции и позволяет удалить сальные пробки даже в труднодоступных местах (к примеру, в ушных раковинах). Однако, часто силы вакуума недостаточно для того, чтобы полностью очистить кожу, особенно в сложных участках, тогда можно сделать вакуумную чистку с последующей ручной, т.е. скомбинировать два метода. 

Вакуумная чистка оказывает массажный и лимфодренажный эффект, обновляет поверхностный слой эпидермиса и обогащает кровоснабжение кожи и очень часто рекомендуется как тонизирующее средство для увядающей кожи. Но будьте осторожны- в некоторых случаях "пылесос" действует на чувствительную кожу подобно ручной чистке, оставляя после себя длительные покраснение и припухлости. 

Преимущества: безболезненный, быстрый и гигиеничный способ. 

Недостатки: не подходит пациентам с весьма загрязненными порами, с очень сухой кожей и не применяется, если кровеносные сосуды расположены близко к поверхности кожи.

.. :

TOP stylist © 2015 - 2017
Забыли пароль?