Выберите Ваш город:

Прически
--выбрать--

Макияж
--выбрать--

Маникюр и педикюр
--выбрать--

Пол мастера

Мастер примет у себя  

Мастер приедет ко мне  

divider divider Что такое косметика "hand made".

Что такое косметика "hand made".

Что такое косметика

Вы думаете,что сейчас речь пойдет о кусочках фруктов на лице? Или тоник из ромашки и кубики льда из зелёного чая? Это не совсем то, что называется «косметикой hand made» ( ручной работы). 

Что же такое косметика ручной работы? 

Это народные средства, и их элементы. Но, согласитесь, требования, которые мы предъявляем к магазинному косметическому средству, народные рецепты красоты не всегда выдерживают. Для современной женщины необходимо, чтобы косметика была приятной и натуральной, действительно инновационной, над которой работали лучшие врачам, учёные, и различные специалисты. А ведь сегодня, многие современные препараты могут составить серьёзную конкуренцию пластической хирургии! Так вот, именно такие средства существуют в косметике ручной работы.

Почувствуй себя «звездой»! 

Когда вы начнете пользоваться косметикой hand made именно так вы и будете себя ощущать. Всем известно, что у знаменитых людей есть свои личные стилисты, визажисты и парикмахеры. Но в последнее время все больше звезд, открывают свои секреты красоты, говорят о своих мастерах, которые специально для них и готовят все косметические средства для лица и тела. . Например, услугами такого мастера, пользуются Юлия Высоцкая, Юлия Ковальчук, Кэмерон Диас, Деми Мур.Сейчас вы подумали, что «Конечно же, они – звёзды. Они могут себе это позволить!». 

Эта услуга стала весьма популярна, хотя и не совсем дешевой, и любой желающий может иметь личного мастера и персонально созданную косметику. Многие девушки и женщины уже имеют в своей косметичке индивидуальный крем или скраб, бальзамы для волос или мыло. 

Ели у вас все ещё нет личного косметолога, то персональная косметика вам всё равно доступна. Самый легкий способ испробовать – прийти в хороший салон красоты. Ведь во многих уважаемых косметологических кабинетах можно встретить такую услугу, как приготовление индивидуального косметического средства.

Или найти мастера, который сможет приготовить средства своими руками и только для Вас. Такую косметику обычно называют авторской, а мастера можно найти в Интернете, в газете. 

Из чего делают косметику? 

Наверняка, при выборе косметики каждая женщина изучаете этикетку, где дана информация о составе средства. Перечень ингредиентов часто очень впечатляет! Нам кажется, что такой крем можно сделать только в промышленных условиях. Но это не так. 

Мастера ручной косметики знают самые различные рецепты, они с успехом освоили средства anti-age, антицеллюлитные крема и скрабы, препараты с ампульными наполнителями. Такая косметика часто ни в чём не уступает покупным средствам, а в некотором смысле даже превосходит их. 

Составляющие компоненты для хенд мейд косметики берутся высокого качества и у проверенных производителей. 

Это: - 100% натуральные эфирные масла; - растительные масла (оливковое, миндальное, жожоба и др.), полученные холодным прессованием и без консервантов; - активные вещества растительного происхождения (соевый лецитин, экстракты лекарственных растений, хлорофилл, продукты пчеловодства); - витамины, провитамины, минералы; - неактивные консерванты; - гипоаллергенные щадящие эмульгаторы (в основном, ламмелярные), они необходимы для кремов, так как связывают масло и воду.

Состав такого крема может насчитывать до двадцати и более ингредиентов, так же как и на этикетках магазинных средств. Если косметологиспользует для работы качественные ингредиенты, приобретает их в фирменных интернет-магазинах косметики, то у него в распоряжении будет огромный список готовых экстрактов и веществ: 

- экстракт Anti – Age с витамином С; - экстракт «Anti – Acne» с яблочной кислотой; - гиалуроновая кислота; - ботокс-комплекс (альтернатива инъекциям ботокса); - ланолин; - пептиды шёлка; - силикон-флюиды; - токоферол (витамин Е антиоксидант); - Д-пантенол; - гидролаты; - протеины; … и это, естественно, не полный список. 

Какие средства может сделать для вас мастер? 

Крем для различных типов кожи, средства с эффектом автозагара, скрабы, тоники, маски, бальзамы для губ … 

Почему некоторые средства ручной работы лучше покупных? 

1. Без консервантов или с минимальным набором консервантов. В хенд- мейд косметике могут использоваться щадящий натуральный консервант, благодаря которому средство можно хранить до полутора месяцев. Но только в холодильнике! 

2. 
Вы можете заказать консистенцию, индивидуальную композицию, даже персонально для вас разработанную дозировку и упаковку. 

3. Косметика hand made сделана специально для вас, вы знаете автора и знаете, к кому обращаться с вопросами. Вы можете всегда исключить то, на что у вас аллергия.

4. Многие составляющие возможны только в ручной работе, промышленным производствам некоторые из натуральных компонентов недоступны в силу сложности их хранения и использования 

.. :

TOP stylist © 2015 - 2017
Забыли пароль?