Выберите Ваш город:

Прически
--выбрать--

Макияж
--выбрать--

Маникюр и педикюр
--выбрать--

Пол мастера

Мастер примет у себя  

Мастер приедет ко мне  

divider divider Советы визажистов: Косметика для лица в осенний период.

Советы визажистов: Косметика для лица в осенний период.

Советы визажистов: Косметика для лица в осенний период.

Лето ушло и превратило нас в соблазнительных и нежных девушек и женщин с легким загаром, который замаскировал морщинки. Курортный отдых снял следы усталости накопившейся за целый год, морской бриз напоил нашу кожу кислородом и заставил ее светиться изнутри. Но с приходом осени все женщины задумываются: как сохранить приобретенную за лето красоту и подготовить кожу к холодам, какую купить косметику? А совет очень прост – необходимо пересмотреть содержимое своей косметички и добавить в нее недостающие косметические средства по уходу за кожей в осенний период. 

Самое главное средство- это увлажняющий крем. Возможно, он всегда был в вашей косметичке, но в данный период года, он просто незаменим. Ведь всем известно, что для кожи не рекомендуются резкие и частые перепады температуры. К тому же, как только начнется отопительный сезон, воздух в квартирах или на работе станет суше, а это значит, коже будет не хватать влаги. Поэтому следует позаботиться о том, чтобы вашей коже было достаточно влаги, недостаток которой исправит увлажняющий крем.
 
Следующий косметический продукт для вашей косметички- это увлажняющий спрей. Возможно, вы удивитесь: зачем нужен такой спрей на основе минеральной водой? А причины все те же, при помощи него можно увлажнять лицо в течении дня и не повредив макияж. Для экономии средств, можно изготовить такой спрей самостоятельно, наполнив пульверизатор минеральной водой или отваром трав. 

Еще один крем, который необходимо иметь это защитный. Так как на нашу кожу оказывает влияние, загазованность, табачный дым, переутомление и стрессы – ей необходима защита, которая содержит в своем составе антиоксиданты. Поэтому, выбирая защитный крем, обращайте на это внимание. Не забываем и про руки – им также необходима защита. В составе крема для рук, должны быть следующие компоненты: глицерин, силиконовый воск, миндальное масло или мед. Такие средства косметики хорошо впитываются, способствуют регенерации, снимают раздражение и шелушение кожи. 

Для нормальной и жирной кожи необходим скраб. Он отлично очищает кожу и помогает в избавлении от черных точек. К тому же пилинг с помощью скраба – это прекрасный массаж, после которого кожа будет упругой и эластичной. 

Скраб может быть двух видов: с натуральными абразивами (кусочками фруктовых косточек или отрубями) и с полимерными (они менее травматичны, чем натуральные). 

Не будет лишним и гоммаж. Это маска- пленка, которая наносится на лицо, а после высыхания снимается пальцами, очищая лицо от мелких чешуек отмершего эпидермиса. Гоммаж особенно рекомендован женщинам с чувствительной кожей. 

Избавится от мешков под глазами или от различных отеков можно с помощью экспресс-лифтинга (это может быть маска или тональный крем с соответствующим эффектом). Такой косметический продукт поможет вернуть красоту, подтянут контуры лица. 

В осеннее время, кроме увлажнения и защиты, коже необходимо и питание. Но в осенний период не спешите переходить на тяжелые «зимние» питательные маски и крема. Сейчас этого можно достигнуть при помощи натуральных витаминов. 

Что касается губ, им также нужна защита и увлажнение. Поэтому с наступлением осени в у вас должна быть увлажняющая и смягчающая помада или специальный бальзам для губ. Неплохо, если декоративная косметика будет с солнцезащитным фактором, так как осеннее солнце не менее опасно. 

Коль мы затронули тему декоративной косметики, то нелишним будет сказать несколько слов и о пудре. Если летом вы могли не пользоваться сухой или крем-пудрой, то сейчас самое время. Так как она создаст вашей коже дополнительную защиту.

.. :

TOP stylist © 2015 - 2017
Забыли пароль?