Выберите Ваш город:

Прически
--выбрать--

Макияж
--выбрать--

Маникюр и педикюр
--выбрать--

Пол мастера

Мастер примет у себя  

Мастер приедет ко мне  

divider divider Как правильно выбрать нижнюю часть белья (трусики).

Как правильно выбрать нижнюю часть белья (трусики).

Как правильно выбрать нижнюю часть белья (трусики).

Также несколько видов женских трусиков:

-трусики «слип» -они закрытые сзади; 

-«кулот» - это закрытые спереди и шире чем «слип» сзади трусики, которые зрительно увеличивают бедра; 

- модель «танга» - это трусики открытые сзади, они хорошо подчёркивают ягодицы,

-модель «деван-дерьер» - это трусики с одинаково узкой формой спереди и сзади; 

-«слип-бразильен» - это закрытые сзади, но более узкие спереди, чем «слип». 

Стоит быть внимательным, не только когда выбираешь бюстгальтер, но и нижнюю часть белья. Уже весьма давно все средства массовой информации, ссылаясь на различные исследования, говорят нам о вреде трусиков- стринги, которые могут спровоцировать такое заболевание как цистит, образование геморроя. Причиной болезни служит, узкая полоска ткани, которая врезается кожу и травмирует ее. Возникает очаг инфекции, которая может проникнуть в мочевой пузырь. Именно, из-за этого не рекомендуется носить такие модели каждый день. 

Трусики-шорты, с первого взгляда кажущиеся безобидными, могут принести вред при варикозных болезнях. Если они сильно плотно обволакивают тело, то на бедра идет значительное давление, что приводит к накапливанию больше крови в зажатых сосудах, тоже можно сказать и про чулочные подвязки. 

Наибольший вред может нанести тесное белье. Оно вызывает застой крови в малом тазу, может способствовать воспалению матки, яичников, а также спровоцировать развитие бактериальной инфекции. Обращайте внимание, чтобы нижнее белье не давило, не было тесным и не оставляло следов на теле. Не менее вредной для женщин является синтетика, от которой может возникнуть раздражение кожи и гинекологические проблемы, такие как дисбактериоз, гарднереллез и молочница. 

Не рекомендуется частое ношение нижнего белья из кружева, с вышивкой, рюшами, бантиками, поскольку такие даже очень качественные вставки имеют более жесткую структуру, нежели натуральная ткань, и могут создавать дискомфорт и раздражение кожи.

.. :

TOP stylist © 2015 - 2017
Забыли пароль?