Выберите Ваш город:

Прически
--выбрать--

Макияж
--выбрать--

Маникюр и педикюр
--выбрать--

Пол мастера

Мастер примет у себя  

Мастер приедет ко мне  

divider divider Техника наращивания ресниц

Техника наращивания ресниц

Техника наращивания ресниц

Все мы с восторгом смотрим на рекламных красавиц с длинными, густыми и пушистыми ресницами. А ведь такой потрясающий эффект достигается не в результате применения супер туши, а благодаря совершенно другой процедуре.

Это чудо называется - наращивание ресниц. 
В перечне услуг салонов красоты, эта процедура появилось не так и давно, но успела стать весьма популярной. Наращенные ресницы имеют ряд преимуществ, таких как – красота, практичность и экономность ( вам не нужно покупать дорогую чудо тушь, тратить время на нанесение и удаление ее с ресниц, вы можете спокойно купаться при этом не боясь, что она у вас потечет).  

Что такое наращивание ресниц? 
Если наращивание ресниц – процедура пока довольно экзотическая, то с наклеиванием ресниц, когда накладные ресницы при помощи специального клея попросту приклеиваются среди своих собственных, многие знакомы не понаслышке. Так вот, наращивание ресниц по технологии, в принципе, очень сходно с наклеиванием накладных ресниц. Все различие в том, что наращиваемые ресницы наклеивают или по одной, или маленькими пучками, а не как накладные - все разом.

Где можно обучиться? 
В Украине обучение наращиванию ресниц происходит в салонах у мастера, или на курсах. Какой способ обучения выбрать зависит от вас. Что касается цены, то в Киеве курсы наращивания ресниц в среднем обойдутся вам в 500-700 грн. за 1-2 дня. Кстати, еще один метод обучиться - это купить диск, или посмотреть видео наращивания ресниц онлайн, но качественно ли вы потом будете выполнять работу? 

Затем вам нужно будет купить инструменты и материалы для наращивания ресниц. Что выльется еще примерно в 1000грн. 

Техника наращивания ресниц. 

Сама техника процедуры подразумевает прохождение определенных этапов. Сначала мастер должен снять макияж специальными средствами, обезжирить кожу век. Перед тем как преступить непосредственно к наращиванию ресниц, необходимо определиться с цветом и длиной. 

Процесс наращивания не вызывает особых затруднений, мастер при помощи специального пинцета с изогнутыми концами крепит к основанию ваших ресниц искусственные ресницы при помощи специального клея. Для лучшего результата, конечно же стоит использовать ресницы из натуральных волос. Это снизить риск возникновения аллергических реакций у клиента, которые могут возникнуть из-за нейлоновые волокна в искусственных ресницах. 

Клей для наращивания ресниц делают на основе смолы, он может иметь черный цвет или бесцветный. Плюс бесцветного клея в том, что он делает незаметными места спаек, так что какой лучше выбрать, решать только вам. 

Противопоказания к наращиванию ресниц 

Лучше отказаться от процедуры наращивания людям, у кого возможна аллергическая реакция на клей. Воспалительные болезни глаз (конъюктивит). Девушкам с очень слабыми своими ресницами. Обладательницам жирной кожи, в частности, на веках, наращенные ресницы не будут держаться и половины срока. Технологии наращивания ресниц.

Существуют 2 технологии наращивания ресниц – традиционное наращивание пучками и японское наращивание ресниц. 

Традиционное наращивание
 заключается в креплении к вашим ресницам искусственные пучки. Ресницы пучки – это «связка» 3-5 ресничек вместе. Продаются они разных размеров и густоты, а также можно увидеть со стразами и блестками. Наращенные ресницы держатся около месяца, затем вам нужно прийти опять к мастеру и сделать коррекцию или полностью снять.

Во время японского наращивания, искусственные ресницы крепятся к основанию ваших ресниц не пучками, а по отдельности, одна к другой. Этот способ более долговечен в отличие от традиционного: наращенные ресницы держатся до 3 месяцев, и это притом, коррекцию необходимо проводить приблизительно раз в месяц.

Еще одна важная разница, в том что, при традиционном - вместе с родной ресничкой выпадает и наращенный пучок или одна наращенная ресница (при японском методе). Конечно же, если выпадет несколько ресниц, это более заметно, чем одна, что и требует более частой коррекции. 

Какую же технологию выбрать? 
Все зависит от того, для чего вы наращиваете ресницы. Для повседневной жизни, когда нужно всего лишь немного увеличить густоту и длину собственных ресниц, вполне можно использовать японскую технологию. Для торжественных случаев, будь то свадьба, юбилей или день рождение, отлично будут смотреться ресницы наращенные пучками. 

При использовании любой их этих технологий наращиваемые ресницы могут быть разнообразными по цвету: от черных и коричневых до экзотических серебристых, лазоревых или шоколадных. Интересный эффект получается при наклеивании отдельных искусственных ресниц ярких карамельных оттенков. 

Как выбрать длину наращиваемых ресниц? 

Как правило, во время наращивания комбинируются ресницы разной длины. Короткие и средние для средней части века, где они выглядят наиболее естественно. Длинные ресницы к внешним уголкам глаз, - благодаря чему у взгляда появляется глубина, однако с их количеством лучше не перестараться, если, конечно, вы не добиваетесь «кукольного» эффекта. Если вам необходим образ маленькой девочки, то можно наклеить ресницы не на верхнее, а на нижнее веко, - такой прием дает нам детский наивный взгляд. 

Как ухаживать за наращенными ресницами? 

Срок службы наращенных ресниц составляет около 2-3 недель, - именно за такой период сменяются ваши собственные ресницы. Кто постоянно делает наращивание ресниц, примерно через полторы недели идут на коррекцию, - это выходит дешевле, чем, если дожидаться, пока облетят все наращенные ресницы и только потом отправляться в салон.

 Чтобы ресницы дольше носились вам необходимо соблюдать такие рекомендации: 
- не тереть глаза и не спать, уткнувшись в подушку 
- не следует пользоваться тушью, так как при смывании туши их легко отклеить, особенно если вы делаете демакияж жирный крем, который способный растворить клей. 
- аккуратно умываться 
- посещение бани или сауны 
- ежедневное использование контактных линз. 

Если вы захотите снять наращенные ресницы самостоятельно, для этого вам понадобиться растительное масло, которым необходимо смазать ресницы и оставить на ночь. Некоторых клиентов интересует: не будет ли слишком бросаться в глаза наращенные ресницы? Нет, если соблюсти определенную меру. Понятно стремление сделать ресницы как можно гуще и длиннее, однако нужно понимать, что именно оно ведет к неестественности.

.. :

TOP stylist © 2015 - 2017
Забыли пароль?