Выберите Ваш город:

Прически
--выбрать--

Макияж
--выбрать--

Маникюр и педикюр
--выбрать--

Пол мастера

Мастер примет у себя  

Мастер приедет ко мне  

Весенний цветотип.

Весенний цветотип.

Девушкам весеннего типа больше подходят светлые и ясные цвета, которые излучают внутренний свет. Вспомните солнечный весенний день: сочную свежую зелень деревьев, глубокий желтый цвет нарциссов, теплый синий цвет крокусов. 

Женщины весеннего типа должны отдавать предпочтение пронизанным светом, чистым оттенкам - и избегать размытых тонов. Большинство женщин этого типа являются блондинками, цвет их волос может варьироваться от цвета льна до золотисто-рыжего. Такая женщина выглядят нежной и женственной, обладающая мягким обаянием и всегда — независимо от роста и веса — производят впечатление хрупкости. 

Нежный цвет лица имеет золотистый оттенок. У многих на лице веснушки, а на щеках розовый румянец. Они краснеют чаще, чем другие. 

Некоторых женщин весеннего типа природа наделила чистой кожей лица с так называемым персиковым оттенком без признаков раздражения. Многие всегда выглядят свежими благодаря коже цвета слоновой кости. Женщин весеннего типа с кожей розоватого цвета часто относят к летнему типу. Эта ошибка выясняется сразу после цветового теста, так как женщины весеннего типа в нарядах размытых тонов, присущих летнему типу, смотрятся пресно и блекло. Тем не менее, для многих женщин весеннего типа притягательны пастельные оттенки лета.

Вообще женщинам весеннего типа нелегко выбрать свой цвет. В магазине они долго думают и решают что-либо купить, часто носят вещи не своих цветов и злоупотребляют расцветками, которые портят их естественную красоту. 

Волосы у них зачастую очень тонкие. Еще в детстве они выделяются цветом волос — соломенным, желтым, цвета льна или меда. В противоположность летнему типу волосы у них с возрастом темнеют слегка, сохраняя золотистый блеск. У них не бывает пепельного оттенка. 

Среди женщин весеннего типа не бывает черноволосых, но могут встречаются темноволосые, а иногда рыжеволосые. У французской актрисы Изабель Хупперт — веснушки и рыжие волосы. Она является женщиной весеннего типа, так же как и американский секс-символ — Мэрилин Монро, хотя последняя от природы брюнетка. 

Цвет глаз может быть от синего до зеленого. Благодаря маленьким точкам, пятнышкам и лучикам радужной оболочки глаза светятся как звезды, часто бывают цвета голубой воды или цвета мазута, в редких случаях — теплого золотисто-карего цвета. Они кажутся ясными и чистыми, а голубые глаза — прозрачными как стекло. Вокруг зрачка иногда можно наблюдать каемку золотистого или золотисто-коричневого цвета. 

Среди женщин весеннего типа часто встречаются синеглазые. Их особенный признак: глаза выглядят прозрачными и ясными. 

Таким женщинам нужны теплые цвета, производящие впечатление свежести. Самые привлекательные для них — светлые, ясные оттенки. Нежная красота женщин весеннего типа будет подавлена темными или яркими красками. 

В магазинах одежда их цвета, как правило, не бросаются в глаза, привлекает только при более внимательном рассмотрении. Эти пронизанные светом оттенки, как на витринах, так и в гардеробе, «подавляются» более яркими цветами. 

Однако, зная идеальную для вас палитру, вы найдете именно то, что нужно, и вскоре среди множества товаров будете безошибочно выбирать подходящую вам вещь. 

Цвета для вас. 

Белый: кремово-белый, цвет яичной скорлупы или слоновой кости, в любом случае это должен быть смешанный белый цвет. 

Бежевый и коричневый: любой оттенок бежевого цвета: светло-бежевый цвет, верблюжьей шерсти или темно-бежевый, который можно назвать и коричневым, цвет светлого, мелкого песка, цвет карамели, очень светлого шоколадного мусса — эти оттенки бежевого или коричневого цвета подходят вам лучше всего. Можно использовать коричневый цвет, однако он не должен быть слишком темным. Цвет молочного шоколада (с большим количеством молока) тоже приемлем, однако коричневый цвет кофе — слишком темный. 

Золотистый: теплые оттенки золотистого цвета, натуральный и насыщенный цвет золотистого меда, однако идеально подойдет и более светлый оттенок желтого цвета. 

Красный: Вам следует избегать всех синеватых оттенков красного цвета — они не украсят женщин весеннего типа. Вам больше подойдет светящийся, прозрачный красный цвет: коралловый, томатный, цвет красного перца, красные цвета с оранжевым оттенком, начиная от светло-оранжевого до нежно-абрикосового. При выборе красного и оранжевого цвета всегда следите за тем, чтобы его оттенок не был очень темным и — прежде всего — слишком холодным. Помните, что вам к лицу только теплые тона. 

Розовый: розовый цвет лососины или цвет фламинго, нежный ветло-персиковый цвет. 

Желтый: солнечный желтый цвет,теплый кукурузный или золотисто-желтый цвета, желтый оттенок нарцисса.

Синий: светлый цвет голубой воды или нежно-синий цвет моря. Проследите за тем, чтобы синие оттенки не были слишком темными, прежде всего это относится к оттенкам морской воды. 
Темно-синий наверняка будет вас старить. Синий цвет крокусов, васильковый — эти тона превосходно смотрятся на вас. Кроме того, вам будут к лицу все оттенки бирюзового, мазутного и аквамаринового цветов. 

Зеленый: цвет липы, зеленого яблока, травы, майской зелени, желто-зеленый. Главное, чтобы он казался пронизанным солнцем, с явно выраженным желтым оттенкам. Темный цвет еловой хвои или яркий бутылочно-зеленый — табу для женщин весеннего типа.  

Пурпурно-розовый: Пурпурно-розовый совершенно не для вас! Яркий, светящийся пурпурно-розовый идеален для женщин зимнего типа, светлый оттенок пурпурно-розового подходит женщинам летнего типа. 

Лиловый:теплый сиреневатый тон, цвета мальвы, но по возможности выбирайте светлый оттенок. Темно-фиолетовый для женщин весеннего типа слишком тяжел и ярок. 

Желтый: Желтый вам идет! Однако обратите внимание на то, чтобы он был похож на солнечный свет. Оранжевый или абрикосовый - это цвета, которых женщины опасаются. Однако женщинам весеннего типа следует попробовать их. 

.. :

TOP stylist © 2015 - 2017
Забыли пароль?