Выберите Ваш город:

Прически
--выбрать--

Макияж
--выбрать--

Маникюр и педикюр
--выбрать--

Пол мастера

Мастер примет у себя  

Мастер приедет ко мне  

Зимний тип женщин.

Зимний тип женщин.

Для представительниц зимнего типа характерна очень светлая кожа с легким голубоватым оттенком. Розоватый отблеск, как у весеннего типа, отсутствует. Без макияжа женщины зимнего типа выглядят бледноватыми, некоторые прозрачно-бледными. Кожа может иметь оливковый оттенок, поэтому их могут причислить к осеннему типу. Но как правила кожа светлая, но не похожа на классический цвет слоновой кости. Иногда путают женщин зимнего и летнего типа, так как их кожа имеет одинаковый легкий голубоватый блеск. Женщина зимней палитры летом никогда не потемнеет от загара, она скорее отреагирует на солнечные лучи ожогами. Некоторые все же приобретают нежный загар, однако сохраняют светлый цвет кожи. 

Волосы почти всегда очень темные, в некоторых случаях цвета воронова крыла или очень темного русого цвета. Именно контраст между светлой кожей и темными волосами делает их такими привлекательными. Идеальный образ женщины зимнего типа — Снегурочка: кожа — белая как снег, волосы — черные как уголь, губы — алые как кровь.

Даже если в детстве у вас были светлые волосы, с возрастом они должны были очень сильно потемнеть. Блондинки среди таких женщин встречаются очень редко. Для пожилых представительниц зимней палитры типичны седые волосы меланжевого или серебристого оттенка. Они седеют, как правило, рано, однако седина им идет. У женщин остальных цветовых групп не бывает таких эффектных седых волос. Как и у женщин летнего типа, волосы «зимних» женщин имеют легкий пепельный оттенок. 

Самой впечатляющей особенностью женщин зимнего типа являются глаза. Они светящиеся и яркие, что подчеркивается контрастом белка глаз и радужной оболочки. В противоположность женщинам летнего цветотипа, у которых белок молочно-кремового оттенка, то у женщин зимы он ясного и чисто белого цвета. Цвет глаз — от темно-карего и зеленого до темно-синего оттенка. Типичен ярко выраженный цвет глаз. Глаза сияют чистым синим, ореховым или прозрачным. У кареглазых женщин на радужной оболочке наблюдаются иногда маленькие зеленые или синие точки, у синеглазых или зеленоглазых — зеленые лучики и пятнышки. 

Припудренные, размытые пастельные оттенки летнего типа совершенно не подходят женщинам этого типа, они выглядят скучно. Представьте, что вы гуляете в морозный, прозрачный и солнечный зимний день. Вы не увидите разноцветья, однако все краски будут яркими, четкими и светящимися. Земля покрыта белоснежным покрывалом, снег искрится под солнцем. Небо — пронизывающе-синего, холодного цвета. Солнечный свет не теплый и желтый, как весной, а прохладный и покалывающий. Черные контуры деревьев четко выделяются на фоне неба. На замерзшем озере мерцает зеленоватый лед. 

Только женщины зимнего типа могут носить одежду ярких, даже кричащих цветов, они не будут выглядеть в ней дисгармонично или слишком нарядно. Их внешности даже выгодны такие четкие контрасты, усиливающие ее очарование. Многим женщинам особенно нравится зимняя палитра, она кажется красивой и привлекательной. Это правда, такие чудесные цвета никого не оставят равнодушным. Но вот для женщин весеннего, летнего и осеннего типа они не подходят. 

Ваши цвета: 

Черный: цвет создан для вас, в ней вы выглядите необыкновенно эффектно. 

Белый: этот цвет тоже ваш, на вас он смотрится великолепно. 

Красный: интенсивный, прозрачный красный цвет, должен быть темным и без примесей, цвет красного вина, пурпурно- или огненно-красный или красный оттенок азалий; избегайте оттенка красной ржавчины или близким к оранжевому, красно-коричневый. 

Пурпурно-розовый: подойдут очень яркие и интенсивные цвета, холодные и светящиеся . 

Синий: цвет синего моря, королевский синий, чернильный, синий цвет океана или горечавки, глубокий цвет ночного неба. Джинсовый цвет — цвет индиго — идет представительницам летнего типа, для женщины зимы его оттенок слишком приглушенный. 

Фиолетовый: темные бугенвилми, лиловые клематисы, люпины или темно-синяя сирень, интенсивный фиолетовый цвет , спектр фиолетовых оттенков простирается от цикламенового и лилового до чисто фиолетового цвета. 

Зеленый: зеленый цвет нефрита с легким синеватым оттенком, изумрудный, цвет зеленого льда или чистый зеленый цвет. 

Желтый: Это не самый подходящий цвет для «зимних» женщин. Единственный оттенок, который будет смотреться на вас красиво, — это светящийся лимонно-желтый. 

Коричневый: только очень темный коричневый цвет. Все другие оттенки, в том числе светло-коричневый и бежевый, не подойдут. 

Серый: будьте осторожны с этим цветом. Обратите внимание на чистый, почти прозрачный серый цвет — от светло-серого до антрацитового — только его вы можете носить. Избегайте смешанные тона, например, серо-голубой, абсолютно вам не идут. 

Оранжевый: это «антицвет» для женщин зимнего типа. Они кажутся в нем утомленными, осунувшимися и блеклыми.

.. :

TOP stylist © 2015 - 2017
Забыли пароль?