Выберите Ваш город:

Прически
--выбрать--

Макияж
--выбрать--

Маникюр и педикюр
--выбрать--

Пол мастера

Мастер примет у себя  

Мастер приедет ко мне  

divider divider Женщины осеннего типа.

Женщины осеннего типа.

Женщины осеннего типа.

Женщины осеннего цветотипа могут выглядеть совершенно по-разному. Некоторые — рыжеволосые, другие имеют очень темные волосы, третьи — светлые. Цвет лица может быть очень светлым, а может иметь золотисто- бронзовый оттенок. Некоторые «осенние» женщины поначалу причисляют себя к летнему типу, другие — с почти оливковым цветом лица и темными волосами — к зимнему цветотипу. Возможно, им идет тот или иной прохладный оттенок. Однако именно теплые осенние тона делают их восхитительными и привлекательными. 

Кожа у женщин осеннего типа имеет желтовато- золотистый оттенок. Это относится ко всем девушкам осенней палитры, и неважно, светлая или темная кожа, или же цвета слоновой кости, персикового, бежево-золотистого или бронзового. Некоторые представительницы этого типа кажутся слегка бледными, цвет их лица похож на цвет лица женщин весеннего цветотипа. Но вы никогда не увидите «осеннюю» женщину с розовым румянцем на щечках, что характерно для «весенних» женщин. 

У большинства женщин осеннего цветотипа есть веснушки, как у летнего типа, однако они прекрасно гармонируют с их обликом и имеют теплый рыжевато-золотой оттенок. Волосы имеют теплый, золотистый блеск. Цвет может варьироваться от светлого до светло-рыжего, от коричнево-каштанового и морковно-красного до коричневого и даже пепельного светло-русого. 

У многих женщины летнего типа также светло-пепельные волосы, однако в них отсутствует теплый блеск и более доминирует пепельный оттенок. 

В детстве у женщин осеннего типа были светлые волосы, которые с возрастом также потемнели. В возрасте цвет седых волос, как правило, бывает не менее привлекательным, только немногие рыжеволосые «осенние» женщины имеют слегка желтоватую седину, которая смотрится не очень красиво. Именно среди них встречаются пышно-гривые, волнующие красотки. Их облик с кожей золотисто-бронзового оттенка настолько притягателен, что ими невозможно налюбоваться. Их «красивым волосам» многие завидуют. Волосы отливают теплом, сверкающим красным блеском, а взгляд так выразителен и ярок, что приводит в смущение. Таких женщин осеннего типа можно узнать уже по одному цвету волос. 

Но среди них есть обладательницы темных, почти черных волос, и поэтому они часто относят себя к зимнему цветотипу. Если провести тест, то выясняется, что холодные и чистые цвета зимы для них слишком «ледяные», а лучше всего им идут оттенки осенней земли.

Глаза у них очень красивы. Они светятся топазовым или золотисто-коричневым блеском, также могут встречатся глаза глубокого темно-карего цвета. Радужная оболочка кареглазых «осенних» женщин имеет маленькие желтоватые лучики, светлые звездочки, которые делают их неповторимыми. У осеннего типа могут быть и зеленые глаза, так называемые кошачьи. Иногда можно встретить женщин с голубыми глазами, переливающимися всеми оттенками от светло-голубого до цвета синей стали. 

Софи Лорен яркий представитель осенней женщины, красота которой в огромной степени заключена в ее потрясающих, «горящих» глазах. 

Итог: Теплые, естественные тона, светящийся красновато-золотистый отблеск— вот отличное обрамление для женщин осеннего типа. Все цвета, которые великолепно на них смотрятся, можно найти в осеннем пейзаже: теплый золотой, светящийся желтый и темно-красный цвет лесов, земляной коричневый оттенок опавшей листвы и сочно-зеленый цвет хвойных деревьев. 

Представьте себе, что погожим осенним днем вы гуляете по лесу. Оглянитесь вокруг и почувствуйте красоту и краски природы — вот вы уже имеете общее представление о цветовой гамме женщин осеннего типа. Солнечные лучи насыщены золотистым оттенком, листва стала желтой с красным и коричневым оттенком. Хвойные леса кажутся темно-зелеными, а земля — самых различных оттенков коричневого. Эти цвета составляют большую часть палитры осени. Яркие холодные, шокирующие пурпурно-розовые, глубокие синие, фиолетовые оттенки — неприемлемые оттенки для женщин осеннего типа. Припудренные пастельные оттенки, которые отлично подходят к облику «летней» женщины, блекнут перед интенсивностью цветовой гаммы осени. Вспомните нежный цвет увядшей розы или нежный небесно-голубой. На женщине лета они смотрятся благородно и женственно, на женщине осени — нелепо и по-детски. Ясные, сочные цвета весенней палитры также не совсем подходят для «осенних» женщин. Хотя они и являются теплыми, в них нет насыщенности «земли». 

Это ваши цвета: 

Коричневый: широкий выбор оттенков коричневого цвета: очень темный шоколадно-коричневый, бронзовый, цвет верблюжьей шерсти, золотисто-коричневый, цвет красного дерева, коричневый с оттенком ржавчины, цвет карамели или какао — каждый смотрится на женщине осеннего типа обворожительно. Следует избегать только прохладный серо-коричневый — из летней палитры. 

Бежевый: теплый оттенок цвета шампанского, кремово-бежевый цвет. Однако следует осторожно использовать бежевый цвет с примесью розового и серого. 

Желтый: от солнечного золотисто-желтого, кукурузного или горчичного до желтого цвета подсолнечника. Главное правило, оттенок должен был теплый и золотистый. А вот прохладный лимонно-желтый вам не идет.  

Красный: теплые оттенки красного цвета — томатно-красный, киноварь, цвет герани или омаров. Следует отказаться от оттенков красного с примесью голубого или синего, например малинового или вишневого. 

Розовый: осенний тип может носить вещи розового цвета, но он должен быть теплым и насыщенным. Возможно, вам пойдет розовый цвет лососины или теплый цвет увядшей розы. 

Пурпурно-розовый: категорически не идет, так как он слишком кричащий, холодный и насыщенный. 

Зеленый: великолепный цвет для осеннего типа женщин. От сочных оттенков зеленого мха и насыщенного цвета зеленого горошка или цвета зеленого яблока до темного цвета еловой хвои. Им прекрасно подходят оливковый или хаки. Очень красиво смотрится темно-бирюзовый цвет. Избегайте только оттенки зеленого цвета с примесью синего или голубого как, например, глубокий зеленый цвет моря или чистый нефритово- зеленый.

Синий: многие оттенки синего абсолютно не подходят. Превосходно будет смотреться насыщенный, четко выраженный мазутный цвет или темный лазурно-голубой. Избегайте синий цвет моря, королевский синий, цвет индиго (джинсовый), цвет голубой воды, цвет горечавки —они слишком прохладные. 

Оранжевый: ни одна женщина не будет выглядеть в оранжевом так великолепно, как вы. Вам пойдет как насыщенный, спелый апельсиновый цвет, так и нежно-абрикосовый. 

Белый: избегайте белоснежный, или чистый белый. Возможно, вам подойдет кремовый, цвет слоновой кости или сливок. 

Черный: лучше не носить этот цвет. Его не должно быть в вашей цветовой палитре. Поверьте, он категорически не идет женщинам осеннего типа. Все холодные оттенки, в том числе пастельные, не идут женщинам осеннего типа. Им нужны роскошные, теплые, светящиеся краски, например оранжевый, мазутный, зеленый.

.. :

TOP stylist © 2015 - 2017
Забыли пароль?