Выберите Ваш город:

Прически
--выбрать--

Макияж
--выбрать--

Маникюр и педикюр
--выбрать--

Пол мастера

Мастер примет у себя  

Мастер приедет ко мне  

divider divider Женщина летнего цветотипа.

Женщина летнего цветотипа.

Женщина летнего цветотипа.

Женщины летнего цветотипа чаще всего из Средней Европы. Они имеют слегка голубоватый оттенок кожи (в противоположность скорее желтоватому — у женщин весеннего или осеннего типа). Среди этого типа есть брюнетки и блондинки, кареглазые и синеглазые, цвет лица нежный и светлый, с пастельным или розоватым оттенком, если кровеносные сосуды находятся близко к поверхности кожи лица. У летнего типа могут быть веснушки, немного серовато-коричневого оттенка. Разнообразие внешностей у женщин летнего типа велика, но им всем нужна одна и та же цветовая гамма. 

Бывает так, чтоб определить свою принадлежность к летнему цветотипу, необходимо пройти несколько тестов, так как некоторые женщины на первый взгляд кажутся зимнем типом, требующего холодных цветов. Женщины летнего типа, кожа которых быстро загорает на солнце и имеет от природы легкий оливковый оттенком, часто причисляют себя к осеннему типу даже после тестов. 

Самым явным признаком отношения женщины к летнему типу является пепельный оттенок волос — неважно, блондинки они или брюнетки. Практически все они недовольны цветом своих волос. Так как светлые волосы у них слишком тусклые, русые — невыразительные, седые — невзрачные, и им приходится все время экспериментировать с различными оттеночными средствами и красками для волос. 

Большинство летних девушек в детстве были светловолосыми, потом — в подростковом возрасте или позже — их волосы стали темнее. Девчонки с волосами цвета соломы превращаются в женщин со светло-пепельным оттенком волос. А девушки с пепельными волосами с возрастом становятся русыми или темно-русыми. Если волосы на солнце отливают рыжинкой, это еще не доказывает их принадлежность к осеннему цветотипу. Женщины летнего типа тоже могут от природы иметь волосы рыжеватого цвета.  

С возрастом у женщин этого типа начинают рано седеть волосы, и начинают приобретать теплый голубовато-серый оттенок. 

Что касается цвета глаз, то преимущественно они - голубые, однако есть и зеленые, серые, цвета ореха. Радужная оболочка, как правило, замутненного и приглушенного оттенка, белок — не сияющий, а скорее молочно- или кремо-во-белого цвета, что придает взгляду мягкость и легкую «пасмурность». 

Идеальная цветовая палитра.
Женщины летнего типа отлично выглядят в наряде мягких, приглушенных красок — как на нежной акварели. Цвета могут быть припудренные, пасмурные, расплывчатыми, казаться водянистыми — это только выявит особенности ее облика. Летний тип не должен использовать яркие, кричащие цвета, и резких контрастов, в том числе и чистый черный и белоснежный цвет. Жесткие контрасты выставят в ярком свете все мелкие недостатки внешности. Естественная красота выгодно подчеркивается пастельными оттенками. Мягкие оттенки в одежде и макияже подчеркнут природную гармонию облика и визуально заретушируют морщинки, неровности и раздраженные участки кожи.  

Ваши цвета: 

Синий: должен быть мягким и приглушенным, иметь оттенок серого, серовато-голубой, нежный цвет неба, средний синий, цвет «индиго». Исключите насыщенные синие цвета, королевский синий, цвет синей стали, глубокую бирюзу. 

Красный: припудренный красный с розовыми оттенками, с синеватым отливом, малиновый, цвет фуксии, приглушенный цвет красного вина, спелой вишни, арбузный. Избегайте цвета красного который расположен близко к оранжевому и желтому ( красно-коралловый, красно-томатный, красный цвет яблока, ржавчины), а не синему. 

Розовый (пурпурно- розовый): нежный, мягкий, светло-розовый. Чем темнее ваш цвет волос, тем предпочтительнее для вас темные оттенки розового. Помните, что вам подходят только сдержанные, неяркие оттенки пурпурно-розового цвета. 

Лиловый : все оттенки от сиреневого до лилового, цвета лаванды или мальвы, сливового, цвета орхидеи. Женщины со светлыми волосами больше подойдет сиреневый, а с русыми и темно-русыми - в сливово - синем. 

Коричневый : приглушенный с легким розоватым оттенком, песочно-коричневый. Избегайте красно-коричневые и теплые оттенки коричневого. 

Бежевый и желтый: мягкий бежевый с примесью розового, нежно- лимонный, желтый должен быть приглушен белым. Избегайте сочные желтые тона. Зеленый: прохладный зеленый цвет моря с примесью самого нежного оттенка пастельно- зеленого цвета или светло- бирюзовый цвет. 

Белый: цвет яичной скорлупы, некрашеной белой шерсти, молочный, кремо-во-белый. 

Черный: старит и делает бледными женщин летнего типа.

.. :

TOP stylist © 2015 - 2017
Забыли пароль?