Выберите Ваш город:

Прически
--выбрать--

Макияж
--выбрать--

Маникюр и педикюр
--выбрать--

Пол мастера

Мастер примет у себя  

Мастер приедет ко мне  

divider divider Фруктовый пилинг. С чем его «едят»?

Фруктовый пилинг. С чем его «едят»?

Фруктовый пилинг. С чем его «едят»?

Существует мнение, согласно которому посещение салонов красоты следует начинать только тогда, когда уже появились начальные признаки старения или в случае серьёзных проблем с кожей. На самом деле это не совсем верно. Есть целая серия полезных косметических процедур, которые можно использовать с целью предотвращения неизбежных процессов старения, а также для того, чтобы откорректировать небольшие дефекты кожи. Достаточно эффективным в этом плане считается такой вид пилинга, как «фруктовый».

Фруктовый пилинг – это нежное очищение кожи от отмерших клеток, токсинов. Благодаря щадящей методике этот вид пилинга можно использовать без каких-либо возрастных ограничений, что даёт возможность предупредить на самых начальных стадиях образование морщин, улучшить работу сальных желёз, процесс кожной регенерации, а также стимулировать синтез коллагеновых волокон, отвечающих за упругость и гладкость кожи.

Специалисты косметологической области рекомендуют проводить фруктовый пилинг и для кожи с признаками фотостарения, поскольку эта процедура имеет не только разглаживающий, но и осветляющий эффект. Для того, чтобы результативность такого пилинга была максимальной, необходимо соблюдение нескольких несложных правил. Самое главное, это, конечно же, следовать советам косметолога, проводящего серию пилинговых сеансов, количество которых может варьироваться от 4 до 10 в зависимости от методики проведения, концентрации действующего вещества и состояния кожных покровов. А также помнить, что в течении 30-40 дней после и непосредственно во время процедуры, категорически противопоказаны солнечные ванны, а ещё лучше – постоянно пользоваться солнцезащитным кремом с высокой степенью защиты. Следует также понимать, что такой пилинг не даёт моментального эффекта, а его положительное воздействие проявляется постепенно. То есть с каждым днём кожа будет становиться моложе и здоровее. А если прислушаться к советам астрологов, то пилинг лучше всего проводить на убывающей Луне. А ещё лучше, когда она в это время находится в знаке зодиака Козерог. Это снизит риск возникновения аллергических реакций. Поможет определиться с наиболее благоприятным временем лунный календарь.

Сам процесс этого мягкого очищения основан на действии АНА-кислот, которые из-за натуральности происхождения известны так же, как фруктовые кислоты. Хотя на сегодняшний момент эти вещества можно получать и искусственным путём, что не делает их менее эффективными. Наиболее применяемы лимонная, гликолевая, молочная, винная и яблочная кислоты. Каждая из них характерна своими особенностями, но многие косметологи считают, что наилучший пилинг - гликолевый. Объясняется это тем, что размеры молекул этой кислоты гораздо меньше, чем у остальных, что гарантирует более глубокое проникающее действие. Большинство специалистов применяют смесь из нескольких кислот. Также АНА-кислоты, для более выраженного и стойкого эффекта, сочетаются с другими веществами, например с витаминами А, Е, с салициловой кислотой (для более глубокого очищения) и т.д. Процедура фруктового пилинга – это, казалось бы, несложный процесс, но он требует специфических знаний, навыков и опыта. Поэтому доверять его проведение лучше опытным профессионалам, которые имеют положительные рекомендации и характеристики.

.. :

TOP stylist © 2015 - 2017
Забыли пароль?