Выберите Ваш город:

Прически
--выбрать--

Макияж
--выбрать--

Маникюр и педикюр
--выбрать--

Пол мастера

Мастер примет у себя  

Мастер приедет ко мне  

divider divider Косметология. Микротоковая терапия.

Косметология. Микротоковая терапия.

Косметология. Микротоковая терапия.

Микротоковая терапия – это комплексный метод воздействия импульсными токами малой силы и малого напряжения на кожные покровы, мышечную ткань и лимфатические пути. 

В результате таких косметических процедур достигается стойкий лифтинг-эффект, при этом происходит корректировка овала лица, уменьшение и разглаживание морщин. Также такой метод терапии показал отличные результаты во время коррекции фигуры в антицеллюлитных, лимфодренажных, лифтинговых программах. В медицине микротоковая терапия часто используется при лечениях болевого синдрома, депрессий, бессоннице, а также нормализации психоэмоционального статуса. 

Микротоки дают возможность в кротчайшие сроки провести коррекцию состояний после пластических операций, лазерной шлифовки, при изменении тонуса мышц лица, отеках, и это помогает намного уменьшить реабилитационный период. 

Для микротоковой терапии используют моно- и биполярные импульсы прямоугольной и треугольной формы, длительностью 20-500 мкс, следующими сериями по 20-100 импульсов с частотой 0,1-300 Гц (до 1000 Гц), сила тока 10-600 мкА. Микротоки очень мягко влияют на эпидермис, дерму, подкожную клетчатку, мышцы ,сосуды, делают стимуляцию ионных каналов мембраны клеток, синтез АТФ, способствуют выведению из организма крупных грубодисперсных белков, аминокислот, липидов, удалению продуктов обмена веществ благодоря мягкому лимфодренажному действию и повышенному кровенаполнению зоны воздействия в сочетании с принудительным раскрытием пор кожи. Восстановление атрофированных мышечных волокон происходит благодаря нормализации процессов, которые происходят в каждой клеточке, снятие мышечных спазмов, в результате чего значительно улучшается эстетический вид. 

Существуют такие показания к микротоковой терапии:
-снижение тонуса кожи лица (тела), морщины, дряблость, профилактика старения
-темные круги и отеки под глазами
-неравномерный цвет лица, гиперпигментации 
-обезвоженная кожа 
-жирная и проблемная кожа, постакне, расширенные поры
-целлюлит, растяжки, дряблость 
-рубцы и шрамы 
-пост операционная реабилитация 

Результаты: После нескольких процедур заметно улучшается состояние кожи. Курс лечения составляет 10-15 сеансов. Благодаря мягкому влиянию микротоков, мы можем получить отличные результаты, как в молодом, так и в зрелом возрасте, так как это процедура является великолепным средством профилактики старения и образования морщин.

.. :

TOP stylist © 2015 - 2017
Забыли пароль?