Выберите Ваш город:

Прически
--выбрать--

Макияж
--выбрать--

Маникюр и педикюр
--выбрать--

Пол мастера

Мастер примет у себя  

Мастер приедет ко мне  

Свадебные хлопоты.

Свадебные хлопоты.

Признайтесь, вы же обожаете Одессу. Если и есть на белом свете город, в который влюблены все – так это как раз она! Пройдитесь по Дерибасовской, Ришельевской, Воронцовской, сверните на Маразлиевскую, Коблевскую, вы увидите, сколько влюбленных парочек гуляет в обнимочку. А какие шикарные  свадебные лимузины, неторопясь, величественно проезжают по городу. И если вы задумали отпраздновать свой  знаменательный, торжественный день, лучшие свадебные салоны помогут осуществить ваши мечты.    

Мы поможем вам подобрать место для празднования, и неважно, сколько на вашей свадьбе будет человек: двадцать или двести.  Места хватит всем. Зал для торжественного мероприятия будет оформлен специалистами по высшему разряду, и по вашему желанию. Вам не придется переживать за декор. Зал будет сиять разноцветными милыми шариками, цветами, бантами, стильно подобранными композициями.

Каждая невеста в  день бракосочетания хочет выглядеть принцессой из сказки, в белоснежном платье, с прозрачной, как дымка фатой, и изящной диадемой, украшающая волосы. К вашим услугам  салон для новобрачных.  Здесь вам предложат, посоветуют лучшие модели нарядов и аксессуары к ним, не пропустят ни одной мелочи. Свадебный букетик для невесты, цветочки для свидетелей. Изящные коробочки для колец, украшенные живыми цветами.

Ваша свадьба  должна запомниться ярким, неповторимым днем в вашей жизни. Об этом может напоминать гравировка с вашими именами и датой свадьбы на свадебных бокалах, и свадебных медалях. Этот праздник должен быть самым красивым  и романтичным. А изюминкой могут дополнить лепестки роз, усыпанные на вашем пути к алтарю. А какой невообразимый фурор произведут живые бабочки, выпущенные из коробочки.    

Совсем необязательно останавливать свой выбор на традиционной росписи в ЗАГСе.  С нашим участием, мы поможем вам  организовать выездную роспись. Одесса – ведь это морская жемчужина. Вот и представьте, на берегу ласкового Черного моря  раскинут белоснежный шатер, украшенный белыми лилиями и орхидеями. Ковровая дорожка, ведущая к шатру, по которой маленькие пажи важно несут шлейф невесты. Не обойтись и без музыкантов. Специально отведенная для них площадка, будет украшена как в самой доброй сказке про Золушку. По вашему желанию может звучать мелодия, которая дорога вам обоим, под которую вы первый раз танцевали, под звуки которой ваш избранник предложил вам руку и сердце.

А какая свадьба без тамады! Человек, который не даст скучать ни одному из гостей. Мы с удовольствием решим и этот вопрос. Ведь тамада и станцует, и споет, и анекдот смешной расскажет, устроит различные конкурсы. Гулять так, гулять! Не правда-ли?  Вам не придется беспокоиться, если мы будем с вами. Обращайтесь, и праздник запомнится ярким воспоминанием и вам и гостям. 

Прическа тоже имеет огромное значение. Под нашим чутким вниманием, лучшие стилисты Одессы создадут неповторимый образ вашему облику. Конечно же, в этот день неуместны повседневные укладки. Королева должна выглядеть по-королевски. Не скупитесь на блестки, стразы, главное во всем должна быть мера. 

Закажите себе праздник, а мы позаботимся, чтобы  он оставил бурю эмоций у вас и ваших дорогих гостей.

.. :

TOP stylist © 2015 - 2017
Забыли пароль?