Выберите Ваш город:

Прически
--выбрать--

Макияж
--выбрать--

Маникюр и педикюр
--выбрать--

Пол мастера

Мастер примет у себя  

Мастер приедет ко мне  

divider divider Технологии наращивания волос.

Технологии наращивания волос.

Технологии наращивания волос.

Итальянская технология.

Это горячий способ наращивания волос. При этой процедуре используются  пряди волос  высокого качества, на основание которых производственным способом наносится смола. Для размягчения смолы используют специальный нагревающий прибор в виде двух зажимов, температура которых регулируется. После того как смола нагрелась, берется  прядь и  щипчиками закрепляется к собственным волосам. В местах прикрепления образуются маленькие прозрачные капсулы. Эти капсулы абсолютно не мешают расчесыванию волос, и незаметны для окружающих глаз. Срок носки таких волос  около шести месяцев.

 Английская технология.

Это также горячий метод наращивания волос. Однако тут используется специальный клеевой пистолет и органические смолы. Прядь волос чаще крепятся к затылочной или височной части головы. В местах соединения собственных волос и наращенных получается небольшой шарик. Плюс этой технологии – в возможности корректировать прическу, когда волосы отрастут. Снимается наращенная прядь и заново крепится ближе к корням собственных волос. Минус: со временем волосы из наращенной пряди вычесываются.

 Испанская технология.

Во время процедуры прядь  крепится к собственным волосам, с помощью специального клея Rueber. На местах склейки волос образуется маленькая  капсула. Этот метод предпочтительнее для девушек со светлыми волосами, потому что клей имеет слегка белесый оттенок. Срок носки таких волос около 3-4 месяца, затем требуется корректировка.

Минус – такой метод не любит посещений  бани или сауны, а также, купаясь в море, придется беречь волосы от намокания.

 Французская технология.

Эта технология была разработана на основе испанской,  однако разница в том, что во французской технологии есть возможность добавления красителя в клей. Благодаря этому, процедуру могут делать девушки с любым цветом волос.  Еще один плюс в возможности

регулировать количество волос в каждой пряди. Однако минус тот же, вам следует избегать морской воды и высоких температур сауны.

 Наращивание волос с помощью металлических бусин. В этой технологии применяют маленькие металлокерамические бусины, с помощью которых крепится пряди. Цвет бусин можно подобрать в тон волос, поэтому они будут совершенно незаметны.

Этот метод считается самым  безопасный для волос, потому что свои волосы не соприкасаются ни с какими клеящими веществами. Пряди крепятся на расстоянии 5 мм от корня, и через 4 месяца возможна коррекция.

 Уход за наращенными волосами

Волосы наращенные любым способом,  требуют особого ухода, так как  они не получают питательных веществ от кожи головы. Поэтому им нужна дополнительная подпитка и увлажнение. Парикмахеры рекомендуют использовать как для ухода за наращенными волосами, так и для их укладки исключительно средства с нейтральным Ph.

Во время укладки волос с помощью бигудей,  утюжка, или плойки, всегда избегайте их соприкосновения с капсулами.

Мыть наращенные волосы нужно разбавленным водой шампунем. Причем только в вертикальном положении, запрокидывать голову вперед строго запрещено, равно как и ложиться спать с мокрыми волосами. С наращенными волосами нельзя делать маски для кожи головы. Однако можно полоскать  настойками лекарственных трав. Ромашка, например, придаст вашим волосам блеск и мягкость.

 Пользуйтесь щетками с редкими зубчиками без шариков на концах, а длинные волосы заплетайте в не тугую косу на ночь.

 Если вы хотите сделать окраску волос или  химическую завивку, обращайтесь лишь к мастеру, специализирующимся на работе с наращенными волосами.

 Наращивание волос не рекомендуется делать людям, которые проходят химиотерапевтическое лечение,  принимают сильные антибиотики, или имеют серьезные заболеваниями кожи головы,  сильное выпадение волос.

.. :

TOP stylist © 2015 - 2017
Забыли пароль?