Выберите Ваш город:

Прически
--выбрать--

Макияж
--выбрать--

Маникюр и педикюр
--выбрать--

Пол мастера

Мастер примет у себя  

Мастер приедет ко мне  

Элюминирование волос

Элюминирование волос

Элюминирование волос (некоторые мастера применяют термин иллюминирование) – это окрашивание волос не щелочной, а кислой краской. Как правило, термин применяется при работе с препаратами компании Goldwell, красителями Элюмен. В основе краски – только кислые прямые цветные красители, которые глубоко проникают внутрь благодаря притяжению отрицательно заряженных частиц красителя к положительно заряженному волосу. При элюминировании не требуется окисляющих веществ. В процессе элюминирования каждый отдельный волос обволакивается тонкой пленкой. Благодаря этой пленке волосы приобретают дополнительный блеск и окрашивание имеет большую долговечность и яркость цвета.

 У опытного мастера процедура элюминирования занимает около часа. Стойкость окраски обеспечивает возможность проведения повторных процедур раз в 1-1,5 месяца. По утверждению описания на препараты и по мнению ряда мастеров кислая масса средств для элюминирования, благодаря своему вяжущему эффекту, уменьшает количество участков волос усыпанных внутренними порами похожими на небольшие отверстия, от которых страдает подверженная стрессам структура волос, снижается блеск и яркость волос.

 Недостаток элюминирования в том, что каждый следующий раз обрабатывать приходится не отросшие корни, а всю поверхность волос. Кроме того, эта процедура подойдет не всем. Например, желающим осветлиться сначала в любом случае придется окислять и пережигать волосы, а уже потом применять "чудодейственное" элюминирование.

.. :

TOP stylist © 2015 - 2017
Забыли пароль?