Выберите Ваш город:

Прически
--выбрать--

Макияж
--выбрать--

Маникюр и педикюр
--выбрать--

Пол мастера

Мастер примет у себя  

Мастер приедет ко мне  

divider divider О свадебном макияже и услугах визажиста.

О свадебном макияже и услугах визажиста.

О свадебном макияже и услугах визажиста.

В день своей свадьбы каждая девушка хочет выглядеть безупречно. И поэтому особое внимание нужно уделять выбору визажиста, который будет делать свадебный макияж.

 Существует несколько правил, следовать которым невесте необходимо при общении с визажистом:

 1.Во-первых, начните поиски свадебного визажиста заранее (чем раньше — тем лучше). Это правило — очень важное, потому что найти подходящего вам специалиста, отвечающего всем вашим требованиям, с которым вы будете комфортно себя ощущать, очень непросто. Кроме того, у хорошего визажиста всегда есть работа, и если вы не договоритесь с ним заранее, то в день вашей вадьбы он может оказаться уже занятым другой клиенткой. Поэтому начинать поиски визажиста желательно за 1 — 2 месяца до свадьбы.

2.Во-вторых, назначьте предварительную встречу с мастером. Даже если ваши родственники или знакомые уверяют вас, что он — лучший в мире, обязательно встретьтесь с ним, прежде чем выбирать его в качестве своего свадебного визажиста.

 3.В-третьих, забронируйте  дату и время свадебного макияжа. При бронировании вносится предоплата (20-50% от полной стоимости работы). Бронирование является гарантией того, что визажист обязательно выполнит свою работу в назначенный срок и не сможет отказаться от нее (к сожалению, такое иногда случается и некоторые невесты просто переманивают хороших визажистов за несколько дней до свадьбы).

 4.В-четвертых, проведите репетицию свадебного макияжа (во время такой репетиции также примеряется свадебное платье и делается прическа). Репетиция крайне необходима, так как позволяет заранее увидеть возможные недостатки будущего «свадебного образа» и исправить их.

Нужна ли репетиция?!

Свадьба — это уникальное событие в жизни каждой девушки, требующее тщательной подготовки. И если большую часть подготовительных мероприятий невесте помогают осуществить ее родственники и будущий муж, то подготовка по созданию  образа полностью ложится на ее плечи.

 Подготовка свадебного образа включает в себя выбор свадебного платья и различных аксессуаров к нему, букета, прически и макияжа. Каждый из этих элементов при создании свадебного образа невесты одинаково важен и требует предварительной подготовки. Ведь каждая девушка тратит большое количество времени на покупку или пошив свадебного платья, тщательно выбирая и много раз примеривая. Но при этом многие забывают, что прическа и свадебный макияж важны не меньше, чем платье, и также требуют предварительных примерок.

 Репетиция свадебного макияжа дает невесте следующие преимущества:

1.Позволяет предварительно «примерить» свадебный образ.

2.Позволяет правильно выбрать макияж, подходящий к свадебному платью и прическе.

3.Позволяет обсудить с визажистом все нюансы подготовки лица к свадебному макияжу.

4.Позволяет получить от визажиста исчерпывающую консультацию о том, как поддерживать свадебный макияж в течение всего дня.

 Репетиция свадебного макияжа важна не только для невесты, но и для визажиста, так как дает ему следующие преимущества:

1.Позволяет точно определить состояние кожи невесты, увидеть все особенности и нюансы ее лица и подобрать макияж, который будет наилучшим образом подчеркивать ее достоинства и скрывать недостатки.

2.Позволяет увидеть все элементы свадебного образа невесты (платье, аксессуары, прическу) и подобрать макияж, гармонично сочетающийся с ними.

3.Позволяет узнать о вкусах и предпочтениях невесты в плане декоративного макияжа и подобрать тот тип макияжа, в котором ей будет максимально комфортно.

4.Позволяет в спокойной атмосфере поэкспериментировать с различными типами макияжа и выбрать наиболее удачный вариант.

 Хочется отметить, что во время репетиции свадебного макияжа невесте не нужно бояться предлагаемых визажистом экспериментов и изменений. 

Свадьба — это прекрасный повод для перемен и улучшений, в том числе, и в своей внешности. Поэтому прислушайтесь к рекомендациям визажиста и попробуйте новый способ нанесения макияжа, измените стрижку или цвет волос, нарастите ресницы и т.д. Все эти изменения помогут вам в день вашей свадьбы выглядеть безупречно.

 При отсутствии же репетиции невеста рискует в день свадьбы увидеть в зеркале совсем не то, что ей хотелось бы видеть. А времени что-то исправлять уже не будет. Поэтому мы настоятельно рекомендуем каждой невесте пользоваться такой улугой, как репетиция макияжа, чтобы такой чудесный день, как свадьба, не был испорчен.

 Оплата за репетицию не входит в стоимость самого свадебного макияжа и оплачивается отдельно. Поэтому невеста после репетиции спокойно может отказаться от услуг данного визажиста, если что-то ее не устроит.

 Сколько длится свадебный визаж. ?!

Свадебный макияж по времени занимает около часа (в зависимости от сложности макияжа). В некоторых случаях (например, при использовании страз, накладных ресниц и т.п.) процедура нанесения макияжа может длиться немного дольше. При предварительном обсуждении всех нюансов и репетиции, свадебный макияж займет значительно меньше времени.

 Каждая невеста должна помнить о том, что при нанесении макияжа огромное значение имеет состояние ее кожи. Поэтому к процедуре свадебного макияжа нужно подготовиться заранее. Например, если ваша кожа шелушится (а это чревато тем, что основа под макияж может лечь неровно), то за неделю до свадьбы нужно сделать пилинг или скрабирование.

 Чаще всего невесты вызывают мастера на дом, чтобы сэкономить свое время. В этом случае нужно правильно выбрать место в доме, где макияж будет наноситься. Во-первых, это место должно быть очень хорошо освещено. Во-вторых, здесь должен быть стол и полки, куда визажист положит необходимые для работы инструменты.

.. :

TOP stylist © 2015 - 2017
Забыли пароль?