Выберите Ваш город:

Прически
--выбрать--

Макияж
--выбрать--

Маникюр и педикюр
--выбрать--

Пол мастера

Мастер примет у себя  

Мастер приедет ко мне  

divider divider Процедура липофилинга

Процедура липофилинга

Процедура липофилинга

Природа не всегда наделяет гармоничностью человеческое тело. Кому-то она дарит пышные бедра, но маленькую грудь, а кто-то при худом лице страдает от круглого живота. Скорректировать формы тела, придав им дополнительный объем, может липофилинг. 

Липофилингом называют контурную пластику с использованием жира самого пациента. При этом жир берется их тех зон, где наблюдается его излишек, и пересаживается в места, требующие коррекции. Таким способом можно тонким губам добавить полноту, впавшим щекам – округлость, маленькому подбородку – объем. 

Липофилинг способен зрительно выровнять деформированную кожу, например, избавить от следов ран, травм, липосакции. Пересадка жира способна увеличить грудь или ягодицы. Очень популярной операцией является липофилинг тонких губ. Не всем от рождения даются чувственные, полные губы, а с течением времени у многих людей губы превращаются в полоску, окруженную морщинами. Липофилинг позволяет вернуть губам былой объем и красоту. Вся процедура занимает не больше часа, чувствительность губ восстанавливается через неделю, а результат остается до конца жизни. 

Для проведения липофилинга может использоваться общий наркоз, но чаще применяется местная анестезия. Через маленькие проколы при помощи тоненьких трубочек врач производит забор жировой ткани из области живота или бедер. Этот жир проходит очистку, а затем вводится в область, нуждающуюся в коррекции. После операции не требуется накладывание швов, достаточно на сутки наклеить пластырь. Болевые ощущения после проведения липофилинга отсутствуют, но возможно появление отека, проходящего через неделю. Для приживания жировой ткани на новом месте и ее обрастания кровеносными сосудами требуется некоторое время. 

Главным «плюсом» липофилинга является натуральность использующегося наполнителя, то есть жира. Разгладить морщины и придать округлость лицу можно, используя синтетику, например, гиалуроновую кислоту. Но липофилинг не допускает попадания в организм чужеродных веществ. К тому же эта малотравматичная операция хорошо переносится организмом, а в результате тело имеет красивый и естественный вид. Достоинством липофилинга является и его цена: от 300 евро. К недостаткам этой процедуры можно отнести вероятность того, что капризные клетки жира не всегда приживаются. Существуют и ограничения для проведения липофилинга: сахарный диабет, атеросклероз, расстройства кровообращения. 

Опытные хирурги способны добиться прекрасного эстетического результата при первой же процедуре липофилинга и сделать минимальными неприятные ощущения, возникающие после операции. Поэтому проводить липофилинг необходимо в профессиональной клинике с большим опытом и солидными рекомендациями. 

.. :

TOP stylist © 2015 - 2017
Забыли пароль?