Выберите Ваш город:

Прически
--выбрать--

Макияж
--выбрать--

Маникюр и педикюр
--выбрать--

Пол мастера

Мастер примет у себя  

Мастер приедет ко мне  

Свадебный маникюр

Свадебный маникюр

Ухоженные ногти с аккуратным маникюром создают завершающий эффект общему внешнему виду женщины. Маникюр может быть совершенно разным, традиционным или эксклюзивным, он может зависеть от стиля или наряда дамы, может быть под стать настроению или празднику. Кстати, о праздниках. Свадьба – это неповторимый и волшебный момент в жизни каждой девушки, и свадебный маникюр – это особая тема в области украшения и оформления ногтей. 

Полезные советы о маникюре в целом 

Наращивание ногтей имеет свои определенные противопоказания. Беременным женщинам наращивать ногти запрещается. Также нельзя выполнять эти процедуры и дышать химикатами при нездоровом желудке и проблемах с щитовидкой. Авиаперелеты и месячные тоже относятся к неблагоприятным факторам для модного маникюра. Отправляясь в путешествие на самолете, желательно иметь с собой пузырек лака для корректировки испорченного маникюра. 

Чтобы узнать чувствительность ногтевой матрицы, достаточно обратить внимание на цвет ногтей при работе с кутикулой. Если ногти становятся красноватыми, то ногтевая матрица слишком восприимчива к манипуляциям. Соответственно, отращивать собственные ногти можно не длиннее 2-3 мм, иначе они станут ломкими. Такие ногти не рекомендуется обрабатывать жесткими пилками, чтобы они не начали слоиться и на них не образовались бороздки. 

Сухую кожу необходимо постоянно увлажнять. Кожу вокруг ногтей и сами ногти полезно смачивать питательными маслами. Но не использовать масло чанного дерева. Оно не увлажняет, а подсушивает кожу и рекомендуется для дезинфекции и профилактики кожных болезней. Чтобы лак но ногтях продержался как можно дольше, в первые сутки после его нанесения нежелательно подвергать его воздействию влаги. Стоит воздержаться от сауны, бассейна или принятия горячей ванны. 

За несколько дней до свадьбы

Чтобы шикарные ногти у невесты не доставляли ей неудобства и хлопот, а также не стали причиной внезапных огорчений, новую длину и сложный дизайн желательно сделать заранее. Мастер проконсультирует о возможных неудобствах, невеста сможет привыкнуть к новому имиджу, а ногти… Ногти можно будет подкорректировать в крайнем случае, ведь в запасе будет время! Заниматься ногтями нужно за 2 недели до свадьбы. Равно как и принять парафиновые процедуры для смягчения кожи рук, они займут 4-6 сеансов. Непосредственно за два дня до свадьбы останется сделать легкую коррекцию ногтей. 

Дизайн маникюра должен быть выполнен в едином стиле с прической невесты и ее платьем. Мастера предлагают неограниченное количество вариантов маникюра, казалось бы, все они похожи. Тем не менее, форма ногтя, дизайн украшений, выбор цвета – все это формирует общий стиль маникюра для невесты. 

Кроме общего внешнего вида, желательно обратить внимание и на невесту. Цвет глаз, кожи, даже рост – все это играет роль при выборе маникюра. К примеру, обладательницам белой кожи не подойдут голубые цвета, но идеально подчеркнут женственность смуглянкам. Французский маникюр был и остается дизайном номер один для невест. А сверху подбирается стайл – блестки, стразы, моделирование акрилом или художественная роспись. Для такого праздника, как день свадьбы, можно не поскупиться на мельчайшие кристаллики, которые будут сверкать на солнце и поднимать настроение. Для темпераментных дам, нуждающихся в постоянном смене образа, подойдут хамелеонные виды маникюра. Для этого типс делается прозрачным, из гелевой основы, а на обратной стороне наносится лак-хамелеон. Френч получается разным, в зависимости от освешения. Такой дизайн долго не надоест. Более постоянным и спокойным натурам понравится акриловый френч из цветного акрила или геля. В таком случае, чем естественнее и натуральнее будут выглядеть ногти, тем лучше. 

Форма ногтей
выбирается не только под общий наряд, но и под характер невесты. Молодой и вычурной невесте подойдет форма лопаточки. Для более серьезной и утонченной дамы – миндалевидные ногти в самый раз, а строгим леди классического стиля – традиционные овальные формы.

.. :

TOP stylist © 2015 - 2017
Забыли пароль?