Выберите Ваш город:

Прически
--выбрать--

Макияж
--выбрать--

Маникюр и педикюр
--выбрать--

Пол мастера

Мастер примет у себя  

Мастер приедет ко мне  

divider divider Депиляция бикини и не только

Депиляция бикини и не только

Депиляция бикини и не только

Многим людям нравится прикасаться к гладкой коже, и сегодня депиляция стала привычной косметической процедурой. Некоторые ошибочно считают, что под терминами «эпиляция» и «депиляция» подразумевается одно и то же. Но косметологи придерживаются иного мнения. Эффект от проведения депиляции является кратковременным, так как удаляется лишь часть волоса над поверхностью кожного покрова. Повреждение корневой части волоса при проведении эпиляции дает долговременный эффект. 

Каждый выбирает свой способ депиляции. Сбривание или выщипывание нежелательных волос проводятся все реже. Их сменяют более современные способы депиляции: био-, фото-, восковая, лазерная депиляция. 

Метод проведения депиляции выбирается, исходя из индивидуальных возможностей и предпочтений. Например, использование специального крема  дает непродолжительный эффект, но очень удобно для проведения процедуры дома. 

Лазерная депиляция позволяет уничтожать волосяные луковицы, не вызывая при этом неприятных ощущений. Этот метод является наилучшим для удаления волос в интимных зонах. При проведении лазерной депиляции исключены побочные эффекты, например, вросшие волосы. Тем не менее, для закрепления результата требуется проведение нескольких процедур. 

Выбор метода депиляции для зоны бикини очень важен, так как эта область обладает особой чувствительностью. Проведение здесь глубокой депиляции может сопровождаться болевыми ощущениями и вызывать раздражение кожи. 

Кожа лица также обладает повышенной чувствительностью. Для удаления волос в этой зоне чаще всего используется фотоэпиляция, не повреждающая кожные покровы. 

Стоит напомнить, что по окончании депиляции кожа приобретает повышенную чувствительность и требует особого внимания. Необходимые для этого косметические средства представлены сегодня в широком ассортименте.

.. :

TOP stylist © 2015 - 2017
Забыли пароль?