Выберите Ваш город:

Прически
--выбрать--

Макияж
--выбрать--

Маникюр и педикюр
--выбрать--

Пол мастера

Мастер примет у себя  

Мастер приедет ко мне  

Наращивание ногтей.

Наращивание ногтей.

Термин «наращивание ногтей» означает процедуру, позволяющую в течение нескольких часов приобрести искусственные ногти любой длины и формы. При этом внешний вид новых ногтей ничем не отличается от натурального. Процедура наращивания проводится совершенно безболезненно, а соблюдение некоторых правил обеспечивает длительный срок их службы. 
Существует несколько технологий наращивания. Они отличаются используемыми материалами, в числе которых акрил, шелк, гель, лен, фарфор, хрусталь. От выбора материала зависит выбор техники наращивания и стоимость процедуры. Сегодня наибольшей популярностью пользуются акриловые и гелевые ногти. Они прочнее остальных и выглядят более естественно. Для моделирования ногтей используются так называемые типсы, то есть шаблоны, выполненные из пластика, которые при помощи специального клея крепятся на спиленные натуральные ногти. Также для моделирования ногтей могут использоваться формы из бумаги, имеющие тефлоновое покрытие. Способ наращивания обычно подбирает мастер в зависимости от состояния и формы натуральных ногтей.

Процесс наращивания 
Существует четыре основных технологии наращивания ногтей. Тканевое наращивание в качестве материала использует лен, шелк, файбергласс. К натуральным ногтям крепятся типсы, которые затем укрепляют вырезанными из куска ткани лоскутками, пропитанными клеем. В настоящее время такая технология редко используется. 
В качестве материала для акрилового наращивания используется порошковый акрил. При смешивании со специально предназначенной для этого жидкостью он загустевает и на воздухе быстро затвердевает. Различные утолщения и неровности, которые возникли в процессе наращивания, спиливают, после чего полируют получившийся ноготь. 
При использовании гелевой технологии для высыхания на ногти воздействуют ультрафиолетовыми лучами. 
Существует смешанная технология, использующая и гель, и акрил. Сначала ноготь покрывается слоем акрила, а после высыхания на него наносится гель.

Достоинства наращивания ногтей 
• С помощью любой технологии можно получить красивые ногти, отличающиеся ухоженностью. Лак на таких ногтях держится очень долго. 
• Самыми прочными считаются акриловые ногти. Их несложно отремонтировать, не подвергая полному удалению. Акриловые ногти можно снять без особых усилий, подержав в специальном составе. 
• Гель, используемый для наращивания, пропускает воздух и влагу, что благоприятно сказывается на «родных» ногтях. Воздействие ультрафиолетом при наращивании предупреждает возможность возникновения и развития грибковых болезней. Гелевые ногти трудно отличить от натуральных.

Недостатки наращивания 
• Любой вид наращивания оказывает негативное воздействие на «родные» ногти. 
• Процесс наращивания занимает длительное время. Самым долгим является наращивание акриловых ногтей, длящееся до 4 часов. 
• Искусственные ногти требуют регулярной коррекции, которую следует осуществлять примерно через две недели. Акриловые ногти корректируются чаще, чем гелевые. 
• Нарощенные ногти, кроме гелевых, не слишком красиво смотрятся без лака. 
• Ногти, для наращивания которых использовалась тканевая технология, весьма непрочные, на них часто образуются трещины. 
• В том случае, если натуральные ногти тонкие, наращивание с использованием геля может привести к появлению ожогов, так как затвердевание геля сопровождается выделением большого количества тепла. 
• Избавиться от гелевых ногтей весьма проблематично, обычно их спиливают. Такие ногти невозможно отремонтировать, только заменить на новые.

.. :

TOP stylist © 2015 - 2017
Забыли пароль?