Выберите Ваш город:

Прически
--выбрать--

Макияж
--выбрать--

Маникюр и педикюр
--выбрать--

Пол мастера

Мастер примет у себя  

Мастер приедет ко мне  

Великолепная семерка

Великолепная семерка

Великолепная семерка

Expert of Light — новая антивозрастная линейка из семи средств для ухода за кожей швейцарской марки Valmont

19 АПРЕЛЯ

Великолепная семерка
Марка Valmont давно зарекомендовала себя, но нет предела совершенству: в попытках достичь идеала биотехнологи марки создали новую линию Expert of Light из семи средств полноценного ухода, призванных вернуть коже молодость. Их состав базируется на трех ингредиентах, действие которых направлено на выравнивание тона и текстуры кожи изнутри и коррекцию эстетических несовершенств снаружи. 
Судите сами: в формулу вошел, например, гексилрезорцин — вещество, которое работает как «подсветка» кожи (в медицине оно используется как антисептик). Витамин B3, обладающий противовоспалительным эффектом, предотвращает нарушение пигментации кожи и появление пигментных пятен, стимулирует деление и обновление клеток и выработку коллагена, а вдобавок сужает поры. 
Ключевой компонент — цинк, который влияет на производство меланина и осветлять уже появившиеся пятна. В новой линии средств Valmont соединяет свою знаменитую молекулу ДНК с ионами цинка, создавая совершенно новый ингредиент. Он сочетает в себе омолаживающие свойства молекулы ДНК с эффектом сияния и успокаивающим действием цинка, благодаря которому использовать средства можно, например, беременным женщинам и девушкам с самой чувствительной кожей. 

В конечном итоге в новую линию вошли семь взаимодополняющих друг друга продуктов. Так, косметологи марки создали два очищающих средства: мусс для сияния кожи, не нарушающий гидролипидную пленку, и лосьон. Последний подготавливает кожу к последующим этапам ухода и повышает эффективность других косметических средств. Он непременно должен быть в арсенале тех, кто стремится к идеальному очищению кожи лица.

Обратите внимание и на Clarifying Touch — поистине волшебное средство с активным локальным действием. Этот корректор постепенно устраняет неоднородность цвета кожи: тающая на коже жемчужная сыворотка с первых минут начинает воздействовать на все процессы, влияющие на сияние и тон кожи. После сыворотки команда Valmont рекомендует наносить крем с SPF 20 и нежной текстурой флюида, который подходит для ежедневного ухода и защиты кожи от внешних негативных факторов в течение всего дня.

И наконец, два завершающих линейку продукта. Крем-активатор запускает физиологические процессы в клетках кожи, возвращая лицу ровный и здоровый цвет, а экстракт шелкового дерева в его составе избавляет кожу от токсинов. Маска с тающей текстурой подойдет вечно спешащим женщинам, так как обеспечивает мгновенный результат. Она очищает и полирует кожу, восстанавливая микрорельеф всего за несколько минут. 

.. :

TOP stylist © 2015 - 2017
Забыли пароль?