Выберите Ваш город:

Прически
--выбрать--

Макияж
--выбрать--

Маникюр и педикюр
--выбрать--

Пол мастера

Мастер примет у себя  

Мастер приедет ко мне  

divider divider Что учесть при покупке обручальных колец

Что учесть при покупке обручальных колец

Что учесть при покупке обручальных колец

Обязательным атрибутом свадьбы практически у всех народов мира считаются обручальные кольца. Это не просто свадебный аксессуар, это символ объединения двоих влюбленных в единое целое. Старинная поговорка гласит: «Любовь – кольцо, а у кольца нет конца». Обручальные кольца сопровождают влюбленных на протяжении всей жизни, являясь иногда более значимым атрибутом, чем даже свадебная церемония.

В настоящее время рынок ювелирных украшений предлагает влюбленным парам огромный выбор обручальных колец, как известных производителей ювелирной продукции, так и сделанных под заказ. Современные ювелирные технологии, разнообразнейшие дизайнерские разработки и множество используемых при изготовлении ювелирных украшений материалов позволяют каждой паре подобрать для себя пару колец, соответствующих их предпочтениям и финансовому состоянию.

Обручальные кольца будут демонстрировать окружающим семейный статус пары, а также могут рассказать о предпочтениях и личностных качествах владельцев. Например, рифленые или вращающиеся предпочитают активные и целеустремленные люди. Кольца идеальной круглой формы с изящным узором или плетением придутся по душе творческим натурам. Решительный, властный и уверенный в себе человек, скорее всего, выберет массивное широкое кольцо, формой напоминающее квадрат. Дизайн изделия стоит выбирать с учетом того, что вкусы со временем могут измениться, а менять форму обручальных колец не принято. Поэтому не стоит выбирать экстравагантные или слишком броские украшения. Беспроигрышным вариантом можно назвать золотые обручальные кольца классической формы. Новобрачным необязательно выбирать одинаковые украшения.

Вторым критерием при выборе обручальных колец можно назвать их удобство при носке. Для тонких длинных пальцев подойдут широкие или узкие кольца. Изделия средней ширины хорошо выглядят на пальцах средней длины. Узкие обручальные кольца смотрятся на коротких пальцах, толстым и длинным подходят широкие и массивные изделия. Кольцо должно хорошо сидеть на пальце, не стесняя движений.

Третий критерий – это, безусловно, качество изделия. Украшения следует приобретать только в специализированных магазинах, поскольку проба на кольце, купленном с рук или на рынке, абсолютно не означает качественности изделия (металл может быть не золотом, а латунью). Но самое главное – кольца должны нравиться новобрачным.

.. :

TOP stylist © 2015 - 2017
Забыли пароль?