Выберите Ваш город:

Прически
--выбрать--

Макияж
--выбрать--

Маникюр и педикюр
--выбрать--

Пол мастера

Мастер примет у себя  

Мастер приедет ко мне  

divider divider Выбор духов: советы парфюмеров

Выбор духов: советы парфюмеров

Выбор духов: советы парфюмеров

Для каждого человека есть аромат, который максимально ему подходит, подчеркивает его личность и придает привлекательности. Но не всё так просто, этот самый аромат нужно уметь выбрать. И тут уже не помогут ни статьи из глянцевых журналов, ни рекомендации консультантов, ни советы подруг.

Отправляясь за покупкой, не стоит пользоваться духами или туалетной водой, они могут стать барьером, который не позволит изучить аромат во всей его красоте. Если женщина и вовсе не разбирается в ароматах, то выбор придется растянуть на несколько дней. Как утверждают эксперты, за один раз человек способен воспринять до 8 разных запахов, потом происходит смешивание, и разница в ароматах практически отсутствует.

В магазинах зачастую предлагают нанести духи на поролон, но этого делать не стоит. Идеально узнать женские духи можно лишь в том случае, если капнуть чуть-чуть жидкости на специализированную бумагу. В качестве основы можно использовать запястье. Ни при каких обстоятельствах парфюм нельзя растирать - это изменяет запах, точно так же нельзя оценивать состав, вдыхая его ароматы с крышечки флакона. Когда выбор действительно велик, и тяжело определиться, нужно занюхивать косметические составы кофейными зернами. Это перебивает запах и позволяет в полной мере насладиться новым образцом.

Эксперты рекомендуют не покупать духи сразу. Нужно забрать выбранный аромат, нанесенный на специальную полосу, домой. Это объясняется тем, что каждый образец имеет несколько тональностей запаха. Первое впечатление, которое оставляет женская парфюмерия, называется верхней нотой. Продолжительность эффекта составляет всего одну минуту. Это легкие нити аромата, передающие его основное настроение. Реагируя на тепло тела, начинают показываться средние ноты. Они слышны на протяжении часа и отличаются мягкостью в сравнении с первыми ощущениями. И последними в очереди становятся нижние ноты. Это именно тот аромат, который будет восприниматься окружающими.

Только если спустя сутки аромат будет приносить прежнее удовлетворение, стоит покупать духи. Некоторые говорят, что запах, идеально подходящий человеку, не ощущается им самим. Насколько это правда, пока неизвестно, но тот факт, что духи нужно подбирать щепетильно, очевиден.

.. :

TOP stylist © 2015 - 2017
Забыли пароль?