Выберите Ваш город:

Прически
--выбрать--

Макияж
--выбрать--

Маникюр и педикюр
--выбрать--

Пол мастера

Мастер примет у себя  

Мастер приедет ко мне  

divider divider Уколы красоты – преграда возрасту

Уколы красоты – преграда возрасту

Уколы красоты – преграда возрасту

Молодая кожа сияет здоровьем, она упруга и свежа благодаря своеобразному каркасу из сосудов, клеток, коллагена и эластина. В свою очередь, этот каркас жизнеспособен, пока он насыщен гелеобразным межклеточным веществом, состоящим большей частью из гиалуроновой кислоты. В связке с коллагеном она увлажняет клетки, придавая коже гладкость и сияние.

Со временем эта защита, к сожалению, ослабевает, что сразу же проявляется в виде морщин и первых признаков дряблости кожи. В зависимости от степени возрастных изменений, от индивидуальных свойств кожи и возраста женщина выбирает способ для сохранения молодости или значительного омоложения кожи.

Современная медицинская косметология предлагает столько разнообразных возможностей, что свой вариант можно найти практически при любой проблеме. Это биоревитализация, мезотерапия, укол ботокса и так далее. Решаться на пластическую операцию, или найти промежуточные способы продлить свою молодость – дело каждой женщины. Вполне естественно, что на первых этапах предпочтение отдается безоперационным методам омоложения.

Пожалуй, наиболее популярный способ – так называемые уколы красоты, или инъекционная косметология, и на первое место сегодня многие ставят биоревитализацию. Исходя из того, что старение кожи начинается с замедления процесса синтезирования гиалуроновой кислоты ее собственными клетками, здесь ставка делается на запуск этого процесса.

Что такое биоревитализация? В отличие от такой, не менее популярной процедуры, как ботокс, этот метод не просто останавливает изменения кожи, а запускает обратный процесс. Введенная подкожно гиалуроновая кислота на молекулярном уровне стимулирует фибробласты, вырабатывающие коллаген. В результате процедур начинается регенерация клеток кожи, заметно улучшается ее состояние, исчезают мелкие морщины, а крупные становятся менее заметными. Эффект от биоревитализации сохраняется от полугода до полутора лет, в зависимости от удельного веса введенного препарата.
Инъекции делаются равномерно по лицу, шее и в области декольте. Курс биоревитализации рекомендуется проводить в 3-5 этапов с интервалом в 2-4 недели. Для сравнения, ботокс – это разовая инъекция, о которой стоит рассказать подробнее.

Уколы ботулотоксина имеют свойство обездвиживать мышцы лица, тем самым предотвращая мимические морщины и разглаживая уже имеющиеся. Через 10-14 дней после введения ботокса кожа разглаживается, подтягивается. Подвижность мышц восстанавливается примерно через полгода. Инъекцией обездвиживаются лишь определенные мышцы, а лицо сохраняет подвижность. Применяется данный метод не только для лифтинг эффекта, но и при гипергидрозе – повышенной потливости. После укола ботокса потовые железы приостанавливают выделение пота.

Плюс этой процедуры в том, что она достаточно проста, методика хорошо изучена. Практически везде можно найти специалистов, которые могут качественно сделать иньекции, но перед записью на процедуры лучше поинтересоваться об отзывах про ту или иную клинику, к примеру поискать в интернете по запросу ботокс Донецк. Но при этом стоит обратить внимание на издержки доступности: инъекции не должны отпускаться в первом попавшемся салоне. Их должен делать только квалифицированный врач-косметолог. Впрочем, это касается любой инъекционной процедуры, будь то биоревитализация или ботокс. Лишь в этом случае можно говорить о гарантии успеха.

.. :

TOP stylist © 2015 - 2017
Забыли пароль?